31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Самая молодая скончавшаяся от COVID-19: в Тюменской области умерла 40-летняя женщина

У нее была острая респираторная недостаточность на фоне двухсторонней вирусной пневмонии

Поделиться

Число погибших в области продолжает расти

Число погибших в области продолжает расти

Поделиться

В Тюменской области скончалась 40-летняя женщина с коронавирусом


В Тюменской области, где за последние сутки выявили 136 случаев заражения COVID-19, скончался ещё один пациент с подтвержденной коронавирусной инфекцией. Это 51-й погибший с начала пандемии в Тюменской области. Такие данные сегодня, 16 октября, привели в федеральном оперштабе по коронавирусу.

— За последние сутки в стране подтверждено 232 летальных случая. В Тюменской области — 1, — рассказали в оперативном штабе.

Такие данные опубликовал федеральный оперштаб сегодня

Такие данные опубликовал федеральный оперштаб сегодня

Поделиться

Напомним, в регионе продолжает расти число заражений COVID-19. C 6 октября в регионе ежедневно начали выявлять больше сотни зараженных. А с 10 октября в области начали ставить антирекорды по количеству выявленных зараженных в сутки.

Обновлено в 13:18: Несмотря на усилия врачей скончалась женщина 40 лет от острой респираторной недостаточности на фоне двухсторонней вирусной пневмонии.

Накануне, 15 октября, в Тюменской области стало известно о 50-м погибшем. Как позже рассказали в региональном оперштабе, это 71-летний мужчина, он погиб от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двухсторонней вирусной пневмонии и хронических заболеваний.

О том, как решить проблемы в здравоохранении, на этой неделе рассказал в прямом эфире Александр Моор, губернатор Тюменской области. Мы собрали его решения в нескольких тезисах. Увеличили и количество тестов, сдаваемых на COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!