31 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

В поликлинике на Чаплина, которую экстренно открыл губернатор, на прием вышла заведующая

Лечебное учреждение закрывалось из-за того, что много врачей заболели

Поделиться

Прием пациентов в филиале возобновили после вмешательства губернатора

Прием пациентов в филиале возобновили после вмешательства губернатора

Поделиться

В Тюмени в поликлинике № 5 из-за заболевших врачей прием вела заведующая

В Тюмени две недели назад закрыли филиал поликлиники № 5 на улице Чаплина. Среди врачей и персонала было много заболевших. После вмешательства губернатора поликлинику открыли, но вот как решили нехватку медработников — никто не говорил. Стало известно, что прием пациентов пришлось вести заведующей.

— К работе привлекли ординаторов, провели перераспределение специалистов профилактики. Также до выхода врачей с больничных прием вела заведующая, — сообщили в тюменском оперштабе. — Сейчас некоторые врачи уже вышли с больничного и отпусков.

Филиал поликлиники на улице Чаплина был закрыт с 1 по 8 октября. Потом об этом стало известно губернатору, он созвал экстренное совещание, и учреждение открыли.

В последнее время в Тюменской области каждый день регистрируют все больше новых заболевших коронавирусной инфекцией. За все время в регионе диагноз подтвердился у 11 139 человек, 50 пациентов скончались.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!