24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Поликлинику на Чаплина открыли для пациентов с ОРВИ после вмешательства губернатора

В департаменте пока не объяснили, как им удалось решить вопрос с нехваткой врачей

Поделиться

До этого пациентов направляли в другие корпуса

До этого пациентов направляли в другие корпуса

В Тюмени открыли закрытую поликлинику после вмешательства губернатора

Александр Моор сообщил, что после того, как узнал о закрытии поликлиники на улице Николая Чаплина, собрал экстренное совещание. На нем он поручил решить вопрос с нехваткой врачей. Спустя несколько часов губернатор объявил о том, что медучреждение возобновило работу.

— Медицинская система сегодня испытывает огромную нагрузку, врачи тоже болеют, поэтому бывают разные ситуации. Получив информацию о закрытии приема, оперативно собрал дистанционно всех ответственных и разобрал этот случай. Как и предполагалось, нерешаемых проблем нет, отделение возобновило свою работу, — написал у себя в соцсетях глава региона. — Да, ситуация непростая, на эпидемию ковида наложилась эпидемия ОРВИ. Именно поэтому простых решений быть не должно! Всегда есть возможность запросить помощь у коллег из другого учреждения. Если нужно будет выделить дополнительные средства — будем выделять.

Александр Викторович также отметил, что в пандемию больницы закрываться не будут. С его слов, у оперативного штаба есть ресурсы на решение подобных проблем.

Напомним, эпидобстановка в Тюменской области усугубляется. Последнее время оперштаб ежедневно сообщает о рекордном количестве новых заболевших коронавирусом. Тюменцы даже сами стали просить губернатора закрыть все общественные места, но у властей свои планы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!