25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Снова меньше 70: новые данные о заболевших за сутки COVID-19 в Тюменской области

В регионе продлен режим повышенной готовности

Поделиться

Власти сегодня продлили режим повышенной готовности и ужесточили проверки масочного режима

Власти сегодня продлили режим повышенной готовности и ужесточили проверки масочного режима

В Тюменской области COVID-19 выявили у 69 жителей

В Тюменской области продолжает расти количество заболевших коронавирусной инфекцией. За последние сутки COVID-19 выявили еще у 69 жителей региона, а выздоровели 24 человека. Об этом сообщает федеральный оперштаб. За всё время пандемии в нашей области коронавирусной инфекцией заболели 9211 человек, из них умерли 36 человек.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 7523 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 2039 (27,1%) без клинических проявлений., — добавили там.

Сегодня губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что в регионе продлевается режим повышенной готовности. Однако пока неизвестно, на сколько именно.

Накануне стало известно, что двух воспитанников Тюменского президентского кадетского училища поместили в «Градостроитель». Они пожаловались на головную боль, и их увезли на карантин в обсерватор. По итогам первого теста возбудителя COVID-19 у них не обнаружено.

Люди обсуждают возможность второй волны коронавирусной инфекции. Какие меры будут предпринимать власти по всей стране, пока неизвестно, но в Москве чиновники начали уже действовать. Мэр столицы Сергей Собянин выпустил указ, согласно которому люди старше 65 лет снова отправляются на самоизоляцию, а компании должны перевести сотрудников обратно на удаленку.

В Тюменскую область на этой неделе доставили первую партию вакцины от COVID-19. Прививку сделал губернатор региона Александр Моор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!