21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Курсанты тюменского кадетского училища попали в «Градостроитель»

В училище усилены меры по профилактике коронавирусной инфекции

Поделиться

C начала года в «Градостроитель» свозят на обсервацию тех, кто потенциально заражен коронавирусной инфекцией

C начала года в «Градостроитель» свозят на обсервацию тех, кто потенциально заражен коронавирусной инфекцией

Двух тюменских кадет отправили в первый в России COVID-обсерватор

Два воспитанника Тюменского президентского кадетского училища помещены в обсерватор. Молодые люди пожаловались на головную боль. Об этом нам рассказала в пресс-службе Центрального военного округа.

— Кадеты обратились в медпункт училища. Незамедлительно их изолировали и увезли на карантин в обсерватор, развернутый на базе тюменского реабилитационного центра «Градостроитель». По результатам первичного тестирования возбудитель новой коронавирусной инфекции у воспитанников не обнаружен. Исследованы все контактные лица, — уточнили в пресс-службе ЦВО.


Представители военного ведомства отметили, что в училище усилены меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

В последние дни количество болеющих COVID-19 в Тюменской области непрерывно растет, сегодня выявили еще 70 зараженных. Такое происходит по всей стране, в Москве, например, снова вводят карантинные ограничения.

Осенью прошлого года (еще до коронавируса) в ТВВИКУ курсант умер от менингита. Родители погибшего мальчика считают, что медперсонал училища проявил равнодушие.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!