25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Такого роста не было полтора месяца: последние данные о коронавирусе в Тюменской области

Власти уже вернули карантин для туристов. Что же дальше?

Поделиться

Некоторые регионы возвращают карантинные меры. На днях и тюменские власти должны выступить (пока режим самоизоляции у нас введен до 28 сентября)

Некоторые регионы возвращают карантинные меры. На днях и тюменские власти должны выступить (пока режим самоизоляции у нас введен до 28 сентября)

За сутки у 70 жителей Тюменской области выявили коронавирус

В Тюменской области продолжает расти количество заболевших. Только за последние сутки к числу ковидных пациентов добавилось еще 70 человек. В Москве уже начали возвращать некоторые ограничения, местные же власти пока об этом молчат.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 7212 в 84 регионах, в том числе выявлено активно 1856 (25,7%) без клинических проявлений, - сообщили в оперативном штабе.

Напомним, некоторые эксперты уже заявляли о том, что второй волны коронавируса не избежать. К этому уже морально готовятся даже предприниматели. Почитайте, что они думают о повторном закрытии на карантин.

Мы уже публиковали прогнозы экспертов, которые рассказали, когда в Россию придет вторая волна коронавируса. Владимир Путин тоже призвал медиков готовиться к ухудшению эпидобстановки в стране. В Тюменскую область уже привезли вакцину от коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!