19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Тюменской области за сутки диагноз COVID-19 поставили почти полусотне жителей

Общее количество заболевших с начала пандемии в нашем регионе приближается к отметке в восемь тысяч

Поделиться

По последним данным, в Тюменской области всего заразившихся с начала пандемии 7914 человек

По последним данным, в Тюменской области всего заразившихся с начала пандемии 7914 человек

За сутки в Тюменской области COVID-19 обнаружили ещё у 49 человек

В Тюменской области продолжают выявлять новые случаи заражения COVID-19. Общее количество заболевших с начала пандемии приближается к отметке почти в восемь тысяч. За минувшие сутки в нашей области выявили 49 случаев новой коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 3 сентября, сообщил федеральный оперативный штаб.

— За последние сутки в России подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 — 4995 в 83 регионах, в том числе выявлено активно 1200 без клинических проявлений, — пояснили специалисты оперштаба.

Ранее мы писали, что в Тюменской области выявлен новый очаг коронавируса. Заболели пациенты и сотрудники одного неврологического отделения ОКБ № 2. Это не первый очаг COVID-19 в больнице, но в оперштабе сообщили, что случаи друг с другом не связаны.

Напомним, что на днях тюменские власти продлили режим повышенной готовности до 14 сентября. Вообще же он действует с марта на территории Тюменского региона. Если вы не знаете, где можно сдать тест на COVID-19 или антитела, читайте в нашем материале.

Если вы хотите рассказать нам о том, как изменилась ваша жизнь в период пандемии, либо сами переболели COVID-19, либо ваш родственник скончался от этой инфекции, вы готовы поделиться с нами своей историей, то свяжитесь с журналистом 72.RU во всех мессенджерах по номеру: +7 922 261-00-52.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!