30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

В городе появились нормофлорины: что это такое и где купить

Тюменцам предлагают биологически активные добавки, направленные на нормализацию пищеварения

6 668

Поделиться

В этих БАДах отсутствуют лактоза и белок коровьего молока

В этих БАДах отсутствуют лактоза и белок коровьего молока

В Тюмени появился официальный дистрибьютор жидких живых бифидобактерий и лактобактерий под названием нормофлорины. Это магазин натурального питания «Польза» по адресу: ул. Николая Семенова, 29, корпус 3.

Нормофлорины — это генетически не модифицированные микроорганизмы в составе биокомплекса. В них отсутствуют лактоза и белок коровьего молока. Они полностью натуральные, без консервантов, красителей и адаптеров вкуса и призваны помочь нормализовать работу кишечника.

Нормфлорины обладают уникальными свойствами: в короткие сроки подавляют активность патогенной микрофлоры, препятствуют проникновению в организм эндотоксинов, восстанавливают защитную биопленку на всех слизистых и моторику кишечника, снижают уровень холестерина и оксалатов. Также расщепляют лактозу и обладают менее выраженной кислотностью, что позволяет использовать их в программах лечения кислотозависимых заболеваний (язвенная болезнь и эрозивные поражения слизистых).

Они нужны при:

  • хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастрит, дуоденит, язвенная болезнь, панкреатит, холецистит, гепатит, колиты, проктосигмоидит) в комплексной терапии;
  • острых кишечных инфекциях установленной (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит, энтеровирусная и ротавирусная инфекцим) и неустановленной этиологий в комплексной терапии;
  • дисбактериозе и для его профилактики;
  • беременности и периоде кормления грудью;
  • аллергических заболеваниях и иммунодефицитных состояниях;
  • иммуномодулирующей, общеукрепляющей активности;
  • восстановлении микрофлоры кишечника после антибактериальной и химиотерапии.

В магазине «Польза» предлагают 3 вида нормофлоринов, каждый из которых предназначен для помощи в решении подобных проблем. Нормофлорин-Д принимают при хронических заболеваниях ЖКТ, дисбактериозе и острых кишечных инфекциях. Он направлен на восстановление моторики кишечника и подавление активности патогенной микрофлоры, препятствуя проникновению эндотоксинов в организм.

Нормофлорин-Л выписывают тем, у кого микробиоценоз на фоне антибактериальной терапии, и недоношенным детям, страдающим от нарушений работы кишечника. Его применяют в качестве добавки для улучшения метаболических процессов и восстановления перистальтики кишечника.

Нормофлорин-Б предлагают при восстановлении микрофлоры и холестеринового обмена.

Кто может их использовать и как?

Принимать нормофлорины могут все без исключения категории граждан: беременные, кормящие, дети, аллергики и диабетики. В составе нет лактозы, сахара и молочного белка, что позволяет использовать добавки и тем людям, у которых есть какая-либо непереносимость. Также их можно употреблять в целях профилактики, предварительно проконсультировавшись с врачом.

Приобрести нормофлорины и получить более подробную инструкцию можно в магазине натурального питания «Польза» по адресу: ул. Николая Семенова, 29, корпус 3. Телефон компании: +7 961 209-99-00, аккаунт в «Инстаграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter