22 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

В Тюмени собрали 3,5 миллиона на лечение онкобольной мамы троих детей

Теперь Любовь Бронникова продолжит лечение в клинике Турции

Поделиться

Уже через несколько дней тюменка отправится на операцию в Турцию

Уже через несколько дней тюменка отправится на операцию в Турцию

Тюменка Любовь Бронникова, у которой обнаружили онкологию, в ближайшие дни отправится на операцию в Турцию. Силами неравнодушных тюменцев она собрала необходимые для лечения 3,5 миллиона рублей. О том, что матери троих детей требуется дорогостоящее лечение, мы рассказали в минувшую субботу.

— Мы с трепетом в сердце ждали этих заветных слов — сбор закрыт! Сердце каждого, кто выдвинулся в этот нелегкий путь, сейчас ликует и плачет. Вот эти два слова: сбор закрыт! Огромная благодарность каждому, — поделилась сообщением на своей странице женщина.

Как рассказала Любовь в своих соцсетях, 11 августа ей предстоит перелет в Стамбул, где ей и сделают операцию. Напомним, у женщины диагностировали муцинозную аденокарциному (рак прямой кишки).

О тяжелой ситуации и крике о помощи тюменка написала 27 июля. Спустя полторы недели необходимую на операцию сумму удалось собрать. Помогали Любови фотографы, стилисты, визажисты и мастера других сфер, объявляя благотворительные дни и перечисляя все вырученные средства на помощь женщине.


Мы часто рассказываем о том, как поддержка и внимательное отношение тюменцев помогают соотечественникам, которые оказались в беде. Этой зимой мы поделились историей мальчика Димы Тишунина со СМА. Ребенку собирали на укол огромную сумму — 163 миллиона рублей.

Благодаря неравнодушию тюменцев и резонансу, который помог узнать о Диме людям по всей России, деньги удалось собрать. В Новый год большую часть суммы пожертвовал аноним. Позже выяснилось, что им оказался Алишер Усманов.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!