28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Тюменской области ещё 82 человека заразились коронавирусом

Общее число выявленных случаев — больше шести тысяч

Поделиться

Число заболевших в регионе продолжает расти

Число заболевших в регионе продолжает расти

В Тюменской области продолжают фиксировать новые случаи заражения COVID-19. За последние сутки инфекцию подтвердили у 82 человек.

— За всё время в регионе зафиксировали 6271 случай заболевания, 26 человек скончались, — сообщили в федеральном оперштабе. — За минувшие сутки в стране выздоровели еще 7555 человек.

В России количество заболевших за день выросло на 5204 случая в 83 регионах. Напомним, с 26 июля в Тюменской области фиксируют меньше сотни заболевших.

За весь период пандемии в Тюменской области скончались 26 пациентов с коронавирусом. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

Обновлено

В оперативном штабе по коронавирусу Тюменской области, за сутки пятеро из 82 заболевших — дети. Из медицинских учреждений выписали 149 человек. Сейчас семь человек находятся в обсерваторах, 15 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

Под медицинским наблюдением остаются 1358 человек, на перевахтовке сейчас 3398 человек.

Тюмень продолжает восстанавливаться после коронавирусных ограничений. Недавно стало известно о том, что в регионе открывают все кафе и рестораны. Теперь они могут работать в прежнем режиме, а не только сажая посетителей за столики на верандах.

Но в области продолжают фиксировать новые случаи смерти пациентов с COVID-19. В больнице скончалась 56-летняя женщина.

Кроме того, в оперштабе корреспондентам 72.RU рассказали о новом очаге коронавируса в ОКБ № 2. С 11 июля там зарегистрировали 25 случаев заражения коронавирусом среди пациентов и ещё 26 заболевших обнаружили среди медперсонала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!