1 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

Один из сотрудников Боровской птицефабрики заразился коронавирусом

Все контактировавшие с коллегой сейчас находятся под наблюдением врачей

Поделиться

Боровская птицефабрика находится в 15 километрах от Тюмени

Боровская птицефабрика находится в 15 километрах от Тюмени

Поделиться

Количество заболевших COVID-19 в нашем регионе продолжает расти ежедневно, их общее число превысило 5500 человек. Недавно специалисты рассказали о новых очагах заражения — это тюменская больница и тобольская строительная компания. Сегодня, 28 июля, стало известно об ещё одном местном предприятии, которое коварный вирус не обошел стороной.

— В ПАО «Птицефабрика "Боровская"» выявлен один случай заболевания COVID-19. Этого человека изолировали от коллег, он проходит лечение. Региональное Управление Роспотребнадзора провело эпидемиологическое расследование, чтобы с его помощью определить круг контактных лиц и организовать их лабораторное обследование. Все контактные — под медицинским наблюдением, проходят курс экстренной профилактики. На самом предприятии усилили дезинфекционные и противоэпидемические меры и провели заключительную дезинфекцию, — прокомментировали 72.RU в региональном оперативном штабе по профилактике коронавируса в ответ на запрос.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Что ещё нужно знать о ситуации с COVID-19 в нашем регионе

По решению местных властей до 16 августа действует режим повышенной готовности. До этой даты все массовые мероприятия под запретом, необходимость носить маску в общественных местах, общественном транспорте и такси сохраняется.

Ежедневно мы следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Сегодня мы провели прямую трансляцию с губернатором Александром Моором, чтобы задать главе региона интересующие вас (и нас) вопросы. Он рассказал, в каком формате в ближайшее время будут работать детсады, как скоро смогут распахнуть свои двери для посетителей общепиты и возможно ли, что появятся новые ограничительные меры из-за пандемии.

Общее количество заболевших в регионе тем временем превысило 5500 человек. Подробности читайте по этой ссылке когда удобно.

Если вы владеете какой-либо информацией о COVID-19, его распространении в регионе или готовы рассказать, как сами переболели (в том числе на условиях анонимности), напишите на почту редакции 72@rugion.ru или шлите сообщения в нашем официальном сообществе во VK.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...