24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Еще 9035 человек заразились коронавирусом в России. 162 — умерли

Публикуем последние данные федерального оперштаба

Поделиться

С начала пандемии в России провели более 10,9 млн тестов на коронавирус

С начала пандемии в России провели более 10,9 млн тестов на коронавирус

За последние сутки в России зафиксировано 9035 новых случаев коронавирусной инфекции. Из больниц выписались 3994 человека, 162 — умерли, сообщает федеральный оперштаб. С начала пандемии COVID-19 подтвердился у 414 878 россиян, больше трети — 175 877 человек — уже выздоровлели, 4855 человек спасти не удалось.

В данный момент, по данным Роспотребнадзора, с подозрением на коронавирус остаются 305 тысяч человек. Накануне глава ведомства Анна Попова заявила, что режим ограничений, введенных на время пандемии, в стране не будет снят одномоментно — регионы сами решают, что разрешать или запрещать, в зависимости от эпидемиологической обстановки.

— Субъекты выходят по-разному. Но мы надеемся, что этот процесс будет успешным, сегодня у нас определенное количество субъектов на первом этапе, определенное количество — гораздо меньшее, конечно, — на втором, но динамика есть, процесс идет, он позитивен, — отметила Попова в интервью телеканалу «Россия-24».

В мире официально зарегистрировано 6 170 556 заболеваний, сообщается на сайте Университета Хопкинса. На первом месте США — 1,7 миллиона случаев. На втором месте Бразилия, где заболели почти 515 тысяч человек. Россия остается на третьей позиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!