15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Вахтовик из Ишима заразил сына COVID-19

В детском саду, куда ходил ребенок, сейчас проверяют всех контактных

Поделиться

Мужчина нарушил режим обсервации и взял ребенка на выходные 

Мужчина нарушил режим обсервации и взял ребенка на выходные 

В детском саду Ишимского района проводятся противоэпидемические мероприятия. У одного из воспитанников 2013 года рождения выявили коронавирусную инфекцию.

— Предположительно, отец ребенка, работающий вахтовым методом, нарушил режим обсервации, забрал сына на выходные. После подтверждения коронавирусной инфекции мужчина скрыл свой контакт с сыном, — сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Мать ребенка обратилась к врачам, когда у мальчика появились симптомы ОРВИ. В итоге у ребенка подтвердился COVID-19. Сейчас медики областной больницы № 4 тестируют всех, кто контактировал с заболевшим в детском.

Несколько недель назад мы рассказывали, что в Тюмени от коронавирусной инфекции лечат 89-летнюю пенсионерку. У женщины — двусторонняя пневмония. Вероятная причина её заражения COVID-19 — визит внуков из Москвы.

Ежедневно мы рассказываем вам обо всех новостях, связанных с распространением COVID-19 в регионе. Присоединяйтесь к нашей текстовой трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!