15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Сколько пенсионеров и детей в Тюменской области болеют коронавирусом. Полные данные по COVID-19

Примерно половина заболевших уже выздоровели

Поделиться

Врачи пристально следят за двумя группами заболевших — это дети и пенсионеры старше 65 лет 

Врачи пристально следят за двумя группами заболевших — это дети и пенсионеры старше 65 лет 

Режим повышенной готовности в Тюменской области действует больше двух месяцев. За это время каждый день число инфицированных COVID-19 в регионе растет. На контроле в первую очередь несовершеннолетние и люди старше 65 лет.

— В Тюменской области среди заболевших — 104 несовершеннолетних, 46 из них выздоровели. С COVID-19 зарегистрировано 203 пациента старше 65 лет, выздоровело 80 человек этой категории, — рассказали 72.RU специалисты оперштаба Тюменской области. — В категории от 18 до 64 лет заболели 1183 человека, выздоровело 568.

Данные на 26 мая представлены оперштабом 

Данные на 26 мая представлены оперштабом 

Накануне федеральный оперштаб сообщил о том, что ещё 42 человека получили положительные результаты теста на коронавирус. Таким образом, с начала пандемии в регионе зарегистрировано 1490 случаев заражения. За весь период выздоровели 694 человека, к аппаратам ИВЛ подключены 6 пациентов. 7 человек, к сожалению, скончались.

Мы, уже согласно нашей традиции, продолжаем рассказывать о том, как распространяется COVID-19 в регионе. Сколько человек получают лечение, кто находится в обсерваторе и как в городе и области помогают тем, кто заразился, — всё это читайте в нашей текстовой трансляции.

Если вы среди тех, кто вылечился от коронавируса, мы ждём ваших сообщений и звонков (можно анонимно). У вас есть любая другая важная информация или хотите задать вопрос? Отправляйте письма на почту редакции написать письмо и присылайте сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 922 261–00–52.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!