7 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

Из Тюмени в Екатеринбург привезли 40 военных, которые контактировали с зараженными коронавирусом

Их обследуют в окружном госпитале

Поделиться

В Кольцово прилетел спецборт с военными, которые контактировали с зараженными коронавирусом 

В Кольцово прилетел спецборт с военными, которые контактировали с зараженными коронавирусом 

Из Тюмени в Екатеринбург прилетел самолет с десятками военных, он приземлился в Кольцово накануне. Это курсанты Тюменского высшего военно-инженерного командного училища имени маршала Прошлякова (ТВВИКУ). Напомним, что у 14 курсантов училища и одного гражданского диагностировали коронавирус.

По данным наших коллег из Е1.RU, прилетевшие в Екатеринбург курсанты — это те, кто контактировал с заболевшими. Всего 40 человек.

В ЦВО подтвердили, что они контактировали с инфицированным однокурсником и теперь за ними наблюдают медики.

— В окружном военном госпитале Центрального военного округа курсанты проходят углубленное обследование под наблюдением высококвалифицированных военных медиков. По результатам проведенной в госпитале первичной диагностики ни у кого из курсантов ТВВИКУ симптомов заболевания нет, температура тела и флюорограмма органов дыхания в норме, — сообщили в ЦВО.

Там же заверили, что перевозили курсантов с соблюдением всех противоэпидемических мер. Никто из них не контактировал с гражданскими.

Вчера мы публиковали видео, на котором видно, как курсанты ТВВИКУ (там обнаружен очаг заражения) сбегают из училища. За ситуацией с коронавирусом в Тюмени мы следим в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!