12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

«Мы всё видим»: тюменские власти предупредили бизнес об ответственности за несоблюдение карантина

Замгубернатора Андрей Пантелеев также пообещал поддержку тюменским предпринимателям

Поделиться

28 марта предприятия и торговые центры должны закрыться

28 марта предприятия и торговые центры должны закрыться

Власти Тюменской области предупредили представителей бизнеса о необходимости соблюдать карантин. Заместитель губернатора Андрей Пантелеев заявил, что отследить нарушения режима довольно легко.

— Сегодня мир цифровизации, всё видно, всё прозрачно. Сегодня слышим такие разговоры, что мы не будем закрываться. Всё это будет фиксироваться. Давайте не будем экспериментировать с этими вещами. Не нужно быть провокаторами. Мы находимся в непростой ситуации. Наша задача — не показывать дурного примера. Сегодня предлагаются очень серьезные меры — вплоть до уголовной ответственности. Распространение инфекции — это опасно для вас, ваших сотрудников и тех, кто случайно с вами проконтактирует. Прошу соблюдать меры, которые мы озвучили, — отметил Пантелеев.

Заместитель губернатора заявил, что меры поддержки предпринимателей находятся в разработке. В ближайшее время они будут озвучены.

Напомним, о нерабочей неделе заявил на днях президент Владимир Путин. Тюменские власти закрыли все торговые центры, кроме продуктовых магазинов, кроме того, отправлены на карантин пожилые люди старше 65 лет, а также те, кто страдает серьезными хроническими заболеваниями.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!