2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

Как в Италии: студенты ТюмГУ в «Градостроителе» поют на балконах песни

Видеозапись небольшого концерта, устроенного в карантинной зоне, появилась в социальных сетях

Поделиться

По информации оперативного штаба, под наблюдением специалистов в карантинной зоне сейчас находятся 56 человек

По информации оперативного штаба, под наблюдением специалистов в карантинной зоне сейчас находятся 56 человек

Поделиться

Тюменский лечебно-реабилитационный центр «Градостроитель», в котором власти организовывали карантинную зону для людей, эвакуированных из Китая, вновь заселен. В нем разместили студентов, преподавателей и сотрудников ТюмГУ, которые могли контактировать с третьим больным коронавирусом в Тюмени. Новые постояльцы санатория, расположенного в Винзилях, ежедневно рассказывают в социальных сетях о том, как они переживают карантин. Сегодня одна из изолированных девушек опубликовала видеозапись небольшого импровизированного концерта. Студенты ТюмГУ решили последовать примеру жителей Италии, которые выходят на балконы своих домов и поют песни.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— На карантине в лечебно-реабилитационном центре «Градостроитель» сейчас находятся 56 человек. Первые пробы, взятые у них на коронавирус, показали отрицательный результат, — рассказала заместитель губернатора Ольга Кузнечевских.

Напомним, изолировать всех, кто мог контактировать с третьим заболевшим коронавирусом в Тюмени, специалисты начали в минувшие выходные. Среди тех, кому пришлось отправиться на добровольно-принудительный карантин, — студенты, преподаватели, водители и директор школы перспективных исследований ТюмГУ, организовывавший приезд иностранцев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...