14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Самой толстой тюменке удалят часть желудка. Она должна вернуться домой на своих ногах

По словам лечащего врача Любови Нурдиновой, женщина готова к хирургическому вмешательству

Поделиться

Любовь Михайловна сумела скинуть больше ста килограммов и готова к хирургическому вмешательству

Любовь Михайловна сумела скинуть больше ста килограммов и готова к хирургическому вмешательству

Остались считаные дни до того, как самую крупную тюменку Любовь Нурдинову прооперируют (месяц назад она весила 350 килограммов). По словам её лечащего врача Казбека Аутлева, женщина готова к операции и прошла все необходимые обследования.

— Пока точная дата оперативного вмешательства неизвестна, это решается на уровне администрации больницы. Варианта два: в конце этой недели или в начале следующей. За последние дни пациентка еще немного похудела. Мы продолжаем активизироваться: каждый день занимаемся и ходим, — рассказал ее лечащий врач.

Ранее доктор Любови Михайловны рассказывал, что пациентке сделают операцию по уменьшению желудка. Примерно неделю Нурдинова будет наблюдаться в больнице. Специалистам важно отследить не только общее состояние пациентки, но и поведение ее желудка, в том числе как он будет принимать полезную пищу.

Мы с самого начала следим за историей Любови Нурдиновой. За месяц женщина похудела на сто килограммов. Продолжение достижений тюменки на прошлой неделе показали на федеральном канале — вышел второй эфир программы Андрея Малахова.

Любовь Нурдинова, как мы писали ранее, проходит лечение в медико-санитарной части «Нефтяник»: она правильно питается, пробует вставать и делать гимнастику. Мы недавно ездили к ней в больницу, где она рассказала, почему в первые дни просилась домой, как худеет каждый день, — смотрите наш репортаж с этой встречи здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!