7 апреля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Стало известно, где второй тюменец заразился коронавирусом

Молодой человек общался с больным иностранцем, приехавшим на конференцию

Поделиться

Во всех российских городах сейчас усиливают дезинфекцию

Во всех российских городах сейчас усиливают дезинфекцию

Стало известно, где подхватил коронавирус второй тюменец. Мужчина общался с иностранцами на конференции. Об этом сообщили в областном оперативном штабе.

— Заболевший тюменец принимал участие в небольшой конференции, где и состоялся его контакт с носителем вируса, приехавшем из-за границы. Молодой человек обратился за медицинской помощью, после чего был госпитализирован. Весь круг его общения, все участники мероприятия установлены, все, включая медицинских работников, сейчас направляются в карантин. Признаков заболевания у контактировавших нет. Это небольшая группа, поскольку мероприятие носило камерный характер, — рассказали в штабе.

Там отметили, что во всех местах их нахождения, включая место проживания и место проведения мероприятия, проводится дезинфекция

Напомним, об очередном случае заболевании стало известно сегодня, 20 марта. С начала года это третий случай коронавируса в нашем регионе. Первой заболевшей стала китаянка, в феврале приехавшая в Тюмень на учебу. Вторым — мужчина, вернувшийся из Швейцарии (до этого он был в Доминикане), его госпитализировали на прошлой неделе.

Если вам что-либо известно об очередном случае заражения коронавирусом, сообщите об этом в редакцию 72.RU. Звоните и пишите: +7 919 935–15–50. Мы доступны в любом мессенджере.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!