7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Материнство женщину только красит

Материнство женщину только красит

Женщину всегда мучают десятки личных вопросов. Особенно после рождения малыша. Как не поддаться послеродовой депрессии? Когда можно заниматься сексом? Правда ли, что, пока кормишь, нельзя забеременеть? За ответами многие бегут в интернет, пытаясь найти компетентные рекомендации. Но теперь у тюменок появилась уникальная возможность задать свои вопросы одним из лучших специалистов города — сотрудникам центров «ЮниМед» и «ЮниСпорт». Будущих мам и тех, кто недавно родил ребенка, ждут на встрече под названием «Секреты здорового материнства». 

Встречи с будущими родителями проводятся регулярно

Встречи с будущими родителями проводятся регулярно

На самом деле, секрет этот известен каждой замужней женщине, не разделяющей модных сейчас взглядов чайлд-фри: она мечтает родить здорового ребенка и остаться привлекательной, счастливой женщиной. Но вот как сделать так, чтобы эти мечты стали реальностью?

В интернете, конечно, сейчас можно найти всё — от советов по правильному питанию беременных до пошаговых инструкций, как рожать в домашних условиях. Почему важно не просто находить нужную информацию, а получать ее от специалистов-экспертов? Да потому, что такая информация объективна, правдива и, самое главное, безопасна.

Занятия йогой полезны будущей маме

Занятия йогой полезны будущей маме

28 февраля врачи медцентра «ЮниМед» и специалисты физкультурно-оздоровительного центра «ЮниСпорт» соберутся вместе, чтобы поделиться своими знаниями и опытом с будущими и молодыми мамами. Темы для разговора выбраны животрепещущие: «Секс после родов», «Восстановление тела», «Контрацепция в послеродовый период», «Психологическая адаптация молодой мамы».

Занятия EMS-фитнесом помогают в коррекции фигуры после родов

Занятия EMS-фитнесом помогают в коррекции фигуры после родов

Такие встречи уже стали традиционными, они проходят на базе центра «ЮниСпорт», где уже долгие годы функционирует «Клуб будущих мам». Здесь беременные женщины учатся правильно дышать в родах, знакомятся с расслабляющими техниками и элементами самомассажа, укрепляют различные группы мышц, посещая аквааэробику или йогу для беременных. Всё это в комплексе помогает эффективно взаимодействовать с болью и экономно расходовать силы во время родов.

Расслабление в воде — удовольствие для мамы и малыша

Расслабление в воде — удовольствие для мамы и малыша

Многие из мамочек наблюдаются по беременности в медцентре «ЮниМед», где разработаны долгосрочные программы для будущих мам с разных сроков беременности. Очень удобно и то, что после рождения малыша его тоже можно поручить заботам врачей центра — для новорожденных есть программы наблюдения, включающие консультации всех необходимых специалистов и диагностику по всем направлениям.

На занятия можно приходить и с детьми

На занятия можно приходить и с детьми

Встреча «Секреты здорового материнства» пройдет 28 февраля, в пятницу, в 17 часов на базе физкультурно-оздоровительного центра «ЮниСпорт» по адресу: ул. 8 Марта, 2/11. Всех гостей ждут подарки и спецпредложения.

Количество мест ограничено, необходима предварительная запись по тел. 39-54-43.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter