12 августа среда
СЕЙЧАС +18°С

Выписана китаянка, которая приехала в Тюмень с коронавирусом

Медики уверяют, что она абсолютно здорова

Поделиться

Каникулы китайским студентам продлили, в общежитии, где они жили, ввели масочный режим

Каникулы китайским студентам продлили, в общежитии, где они жили, ввели масочный режим

Медики выписали китайскую студентку Лесли, которая приехала в Тюмень с коронавирусом. Как заявила директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова, девушка полностью здорова.

— Пришли все анализы. Можно сказать, что девушка полностью здорова. Мы ее выписали сегодня с цветами и шарами, — отметила Куликова.

Никакой противовирусной терапии китаянка не получала, поскольку заболевание у нее, по словам Куликовой, протекало в легкой форме. Лечили девушку так же, как это делается при любом ОРВИ.

Ограничивать китаянку в передвижении по городу никто не будет. Об этом сообщила глава Тюменского управления Роспотребнадзора Галина Шарухо:

— Девушка может посещать учебу, никаких ограничений нет, она здорова.

Что касается контактных лиц, то они были госпитализированы позже, тем не менее они тоже здоровы, — отмечают врачи.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка из Китая приехала на учебу в Тюменский индустриальный университет. Здесь она почувствовала себя плохо и была госпитализирована. Позже выяснилось, что у нее коронавирус. Вся актуальная информация о коронавирусе и борьбе с ним в Тюмени собрана в нашей текстовой онлайн-трансляции.

Если вы знакомы с Лесли и хотите рассказать про то, как ее лечили, звоните или пишите нам в любых мессенджерах по номеру по телефону +7 922 47-90-081 (Viber, WhatsApp, Telegram), можно написать на почту.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!