4 августа вторник
СЕЙЧАС +35°С

Из-за всплеска заболеваний детей в Ялуторовске и Заводоуковске закрыли школы и отменили кружки

Ученики перешли на дистанционное обучение до середины февраля

Поделиться

Школы закрываются в случаях, когда заболевших больше 20%

Школы закрываются в случаях, когда заболевших больше 20%

Еще в двух тюменских городах объявили карантин в школах из-за вспышки ОРВИ и гриппа. Речь идет об образовательных учреждениях Ялуторовска и Заводоуковска. Занятия здесь отменили с 6 по 15 февраля.

— В администрации городских округов завершилось заседание санитарно-противоэпидемической комиссии. В целях предотвращения роста заболеваемости обучающихся ОРВИ и гриппом члены санитарно-противоэпидемической комиссии приняли решение закрыть образовательные учреждения округа и учреждения дополнительного образования на карантин. Также отменены культурно-досуговые мероприятия с массовым пребыванием несовершеннолетних в Заводоуковске — до 12 февраля, а в Ялуторовске — до 15-го, — сообщается на официальных сайтах муниципалитетов.

Несколькими днями ранее ученики школ из Тюменского района перешли на дистанционное обучение. Но самыми первыми закрылись на карантин городские учреждения. Кроме того, в Тюмени в особом режиме начали работать и поликлиники. Закрывать учреждения, как школы, не стали. Но ввели ряд ограничений для посещения докторов.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!