2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

С подозрением на коронавирус из тюменского общежития увезли китаянку. Она студентка ТИУ

Девушку доставили в инфекционную больницу с признаками ОРВИ

Поделиться

Девушка вернулась в Тюмень несколько дней назад

Девушка вернулась в Тюмень несколько дней назад

Поделиться

В Тюмени студентку ТИУ доставили в больницу с подозрением на коронавирус. Как рассказали очевидцы, девушка 27 января вернулась в Тюмень из Китая. Сегодня её здоровье решили проверить врачи.

— В областную клиническую инфекционную больницу была доставлена студентка, которая вернулась из Китая с признаками ОРВИ. С ней летели еще 4 молодых человека, а также общалась комендант общежития. Несмотря на то что они чувствуют себя хорошо, у них нет никаких симптомов — они также были госпитализированы для проведения диагностики. У них взяты лабораторные пробы, которые будут проходить двойную проверку, — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Девушке и её попутчикам предстоит пройти двойную тест-систему, которая поможет определить, заражены студенты из Китая опасным вирусом или нет. О том, как проходят исследования и что из себя представляет сам тест, мы рассказали вчера.

— В общежитии дежурит медик, чтобы оперативно могли обратиться те, кто еще, возможно, контактировал с пациенткой, — рассказала об обстановке в общежитии пресс-секретарь ведомства.

Мы следим за развитием ситуации в режиме онлайн

Буквально вчера мы рассказывали о тестах, которые доставили в Тюмень для определения коронавируса. Мы пообщались со специалистом Роспотребнадзора. Она подробно рассказала, как работает система.

Если вы живёте в общежитии, из которого эвакуировали студентку, либо недавно вернулись из Китая и хотите рассказать о том, какие меры принимают медики для предупреждения распространения коронавируса, свяжитесь с редакцией 72.RU в Viber, WhatsApp и Telegram по номеру: +7 999 549–60–90.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...