29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Из-за коронавируса на тюменском ж/д вокзале все работники надели маски и перчатки

Также сотрудникам железной дороги выдали антисептик

Поделиться

Поезд Москва — Пекин ходит через Тюмень

Поезд Москва — Пекин ходит через Тюмень

В Тюмени все сотрудники РЖД, контактирующие с людьми, переведены на особый режим работы. Поезда и вокзальные помещения обрабатываются дезинфицирующими средствами. Новый режим введен в связи с возникновением в Китае нового опасного вируса.

— Работники, контактирующие с пассажирами (кассиры, дежурные и другие), обеспечены медицинскими масками, защитными перчатками и антисептиками. В вокзальных помещениях проводится регулярная дезинфекция, организована ревизия вентиляционных систем, введен режим проветривания, распространяются памятки о мерах профилактики коронавирусной инфекции, производятся объявления по громкоговорящей связи. Медицинские пункты дополнительно укомплектованы необходимыми противоэпидемическими средствами, — рассказали в пресс-службе Тюменского региона обслуживания СвЖД. 

Через Тюмень следует поезд Москва — Пекин — Москва. Пассажиры, которые планировали поехать в Китай, до 27 марта могут сдать билеты без каких-либо сборов. 

Напомним, в Тюмень поступили тесты на определение коронавируса. Три человека, которые прибыли к нам из Китая, уже проверены. Новая болезнь сорвала отпуск многим тюменцам, в начале недели были отменены чартеры на китайский остров Хайнань

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!