23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Улыбка к Новому году: что выбирать — осветление или отбеливание?

Всего один сеанс у стоматолога поднимет ваше предпраздничное настроение

2 194

Поделиться

Ослепительная улыбка — самый лучший наряд к торжеству

Ослепительная улыбка — самый лучший наряд к торжеству

Приближается Новый год, и мы с радостью окунаемся в предпраздничную суету — продумываем блюда к столу, покупаем подарки и, конечно, выбираем торжественные наряды. Элегантное вечернее платье или изысканный костюм будут смотреться еще лучше, если аксессуаром к ним будет — улыбка. Конечно, далеко не всех природа наградила зубами с белоснежной эмалью, но это можно исправить — достаточно обратиться к стоматологу, который проведет профессиональное отбеливание.

Зачем такие сложности, спросите вы? Ведь сегодня выпускается масса современных средств — паст и гелей, которыми легко можно воспользоваться самостоятельно или же в специальных кабинетах, предлагающих эту услугу: и дешевле, и проще. Однако здесь есть свои подводные камни — непрофессиональные действия и некачественные материалы могут привести к повреждению слизистой полости рта, а плохо обработанные инструменты станут источником инфекции. К тому же подобная процедура даст осветление не более чем на два тона, поэтому стоит ли рисковать своим здоровьем и внешним видом ради экономии средств? Так что за красивой улыбкой необходимо идти все-таки к специалисту.

Что же такое профессиональное отбеливание зубов? Прежде всего, это процедура, при которой используется специальное оборудование в стоматологической клинике. И проводит ее опытный врач. Все многообразие способов отбеливания зубов можно разделить на две большие группы: борьба с поверхностными загрязнениями и уничтожение окрашивания в структуре зуба. В первом случае речь идет скорее не об отбеливании, а об осветлении, когда специалист убирает налет и зубные отложения, и тогда эмаль приобретает свой естественный оттенок.

Бережное профессиональное отбеливание не только делает зубы белоснежными, но и маскирует мелкие несовершенства, а улыбка становится яркой и ослепительной. В сети клиник «Мега-Дент» клиентам предлагают стать обладателем идеальной улыбки с помощью профессиональной, безопасной и эффективной процедуры — ZOOM-3 отбеливание, которая позволяет сделать зубы белее до 9 оттенков по шкале VITA.

Глубокое воздействие на ткани зуба происходит благодаря используемым активным веществам, эффективность которых усиливается из-за особенностей процедуры.

ZOOM-3 на сегодняшний день считается самой щадящей процедурой отбеливания зубов. Благодаря уникальному гелю эмаль сохраняет свой химический состав и, соответственно, прочность. Во время отбеливания надежно изолируются слизистые рта и десны, что исключает их травмирование. К тому же система ZOOM-3 позволяет одновременно активировать гель на зубах обеих челюстей, и белоснежную улыбку можно приобрести всего за 45 минут, а эффект от процедуры будет длиться не менее года.

Как и любая процедура, ZOOM-3 имеет свои противопоказания, но их не так много: возраст до 18 лет, беременность и кормление грудью, прием светочувствительных препаратов, онкологические и эндокринные заболевания, бронхиальная астма, гипертония, а также аллергические реакции на отбеливающие компоненты.

Кроме того, к отбеливанию необходимо подготовиться: заранее проконсультироваться со стоматологом-терапевтом, чтобы обсудить все нюансы. Также перед ZOOM-3 за 5–7 дней важно сделать профессиональную чистку зубов у гигиениста и пройти процедуру фторирования зубной эмали, чтобы избежать излишней чувствительности зубов.

Кстати, если на зубах были установлены пломбы, то после отбеливания их, скорее всего, придется поменять — они будут смотреться как темные заплатки. В любом случае специалисты клиники «Мега-Дент» к каждому пациенту найдут индивидуальный подход, найдут решение даже в самом сложном случае и предложат оптимальный вариант.

Так что получить белоснежную и здоровую улыбку к Новому году очень просто, полностью безболезненно и общедоступно!

Сеть стоматологических клиник «Мега-Дент» в Тюмени:
ул. П. Артамонова, 13/1;
ул. М. Горького, 42а;
ул. Чернышевского, 2б;
ул. Пермякова, 72/1;
ул. Монтажников, 61;
(3452) 51-33-33.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter