18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Каждый сможет прожить дольше: тюменские врачи помогут найти путь к здоровью и красоте

Уникальный тест подскажет, что предпринять, чтобы оставаться здоровым и активным на долгие годы

Поделиться

2 430
Ответы открывает индивидуальность, заложенная в нас природой

Ответы открывает индивидуальность, заложенная в нас природой

Замечали ли вы, что кому-то для поддержания тела в форме необходимы долгие и упорные тренировки в спортзале, а кому-то достаточно и получаса на беговой дорожке одного раза в неделю? Общие советы чаще всего оказываются неэффективны, а желаемые результаты так и остаются недостижимой целью.

— Всё потому, что здоровье необходимо строить по личному плану, а не по совокупным рекомендациям! — утверждает высококвалифицированный врач-эндокринолог медицинского центра «Доктор Арбитайло».

Интересный факт, всего лишь 1% отличий в генотипе (совокупность генов человека, передающаяся по наследству от родителей) полностью определяет нашу индивидуальность. Именно этот процент влияет на группу крови, цвет глаз, особенности здоровья, определяет слабые и сильные стороны организма, врожденные заболевания и склонность к приобретаемым, темпы старения, обмен веществ, аллергические реакции и многое-многое другое.

Врачи считают, что можно выгодно использовать врожденный потенциал своего организма для сохранения красоты и здоровья. Для этого нужно пройти генетическое исследование, которое выявит ключевые особенности организма и позволит врачу дать рекомендации пациенту на годы вперед. Такое обследование предлагают в сети медицинских центров «Доктор Арбитайло».

Примеры отчета

Примеры отчета

Многочисленные исследования подтверждают, что здоровье человека зависит от трех факторов: образа жизни, наследственности и уровня здравоохранения. При этом образ жизни (наличие вредных привычек, физическая активность, особенности питания) определяет здоровье на 50%, гены — на 40%. Специалисты «Доктора Арбитайло» на основе базового генетического теста «Активное долголетие» подскажут, на что следует обратить внимание, выявят группы высокого риска, помогут составить персонифицированный план диспансеризации.

В каждом организме уже заложены все подсказки, указывающие нам путь к долгой и здоровой жизни

врачи медцентра

Уникальность услуги состоит в том, что, сдав тест один раз в жизни, вы получаете индивидуальные рекомендации и принципы, заложенные в вас природой.

Это простая, безболезненная и быстрая процедура, которая открывает ряд возможностей:

  • подбор оптимального плана питания для управления весом (одним требуется сохранить или обрести стройность, другим — набрать массу тела, третьим — просто поддерживать свою фигуру);
  • составление эффективной программы тренировок (вы узнаете, насколько быстро организм восстанавливается после физических нагрузок, есть ли риск повышения давления во время тренировок, какова мышечная сила и потенциал набора мышечной массы);
  • выявление особенностей метаболизма для определения типа энергообмена (информация по общему уровню холестерина, уровню липопротеинов, рискам набора избыточной массы тела и развитию заболеваний, связанных с усвоением холестерина, таких как атеросклероз, сердечно-сосудистые заболевания);
  • определение принципов работы витаминов (A, D, E, C, B6, B12, B9), углеводов и жиров (холестерина и его разновидностей, Омега 3 и 6), предопределение их дефицита;
  • анализ врожденных реакций на пищевые продукты (кофеин, поваренная соль, алкоголь, лактоза, глютен), предрасположенности к их непереносимости.
Примеры отчета

Примеры отчета

Возможности базового генетического теста «Активное долголетие»:

  • анализ наследственной предрасположенности к возникновению заболеваний (атеросклероз, артериальная гипертензия, сахарный диабет 2-го типа, остеопороз, болезни Альцгеймера, сосудистой деменции, макулярной дистрофии, ядерной катаракты, саркопении, венозных тромбозов, бронхиальной астмы, ранней менопаузы, раннего истощения яичников, облысения, эректильной дисфункции);
  • анализ запрограмированного в генах механизма старения, анализ генов долгожительства;
  • разработка программы профилактики для продления молодости и сохранения активности;
  • замедление процессов старения за счет превентивных мер;
  • подбор оптимальных препаратов и дозировок для коррекции проявлений возрастных заболеваний.

Кому следует воспользоваться данной уникальной услугой? Ответ прост, всем, кто заинтересован в сохранении и поддержании своего здоровья. Специалисты сети медицинских центров «Доктор Арбитайло» помогут понять, о чем говорят гены, и найти ключ к здоровому будущему! О всех подробностях можно узнать в регистратуре медицинского центра по телефону (3452) 500-617.

Doctor-arbitailo.ru;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter