24 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

Тюменку, машину которой на скорости протаранил Land Rover на 50 лет ВЛКСМ, выписали из больницы

По данным врачей, она находится в удовлетворительном состоянии

Поделиться

За рулем этого Nissan в момент массового ДТП находилась молодая девушка. В ДТП она получила серьезные травмы

За рулем этого Nissan в момент массового ДТП находилась молодая девушка. В ДТП она получила серьезные травмы

Медики рассказали о состоянии 24-летней автомобилистки, которая почти месяц назад попала в массовую аварию на улице 50 лет ВЛКСМ. На днях у неё закончился курс лечения.

— Пострадавшую выписали из медучреждения, — подтвердила Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения по Тюменской области.

Бизнесмен ехал на оранжевом Land Rover. Машина врезалась в другие авто, потом отлетела в теплотрассу и перевернулась

Бизнесмен ехал на оранжевом Land Rover. Машина врезалась в другие авто, потом отлетела в теплотрассу и перевернулась

Авария произошла 20 апреля на нерегулируемом перекрестке улиц 50 лет ВЛКСМ и Салтыкова-Щедрина. Водитель автомобиля Land Rover Discovery зацепил несколько автомобилей и протаранил Nissan. У девушки 1995 года рождения, которая была за рулем Nissan, изначально диагностировали скелетную политравму. В ДТП она получила переломы пояснично-крестцового отдела позвоночника. В больнице ей сделали операцию. Спустя пару дней после госпитализации её перевели из реанимации в отделение хирургии. Уже тогда врачи говорили, что она находится в удовлетворительном состоянии. В целом тюменка проходила лечение в стенах больницы около трёх недель.

Ранее мы общались с бизнесменом на Land Rover, который устроил жесткий замес на 50 лет ВЛКСМ. Мужчина в подробностях рассказал, почему в тот день потерял управление над машиной и устроил аварию с участием нескольких машин. Также в распоряжении редакции 72.RU появились кадры самого момента столкновения, публикуем жёсткое видео.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 мая 2019 в 17:24

    девушка молодец, можно сказать быстро восстанавливается, а вот с бизнесменом то что?, так дальше и ездит по дорогам нашего города? думаю что тех, у кого было хоть раз отключение сознания за рулём, нужно посылать на тщательное медицинское обследование или вовсе запретить получать ВУ и управлять автомобилем..., раз бизнесмен, да ещё и на такой дорогой машине, то вполне себе может позволить личного водителя, естественно тоже прошедшего тщательное медицинское обследование и имеющего большой стаж и опыт в управлении ТС.

    Злой
    16 мая 2019 в 18:43

    Ну да конечно, с девушкой "все нормально". "Крутой чувак" на крутой тачке продолжает ездить.. А скоро ли эта девушка сможет ходить без костылей и спать без боли? А на чем ездить будет?
    Вот если б в нее врезался простой сельский парень на семерке, то он бы давно бы сидел, у него бы арестовали и дом и корову и быка и кривого мясника.. А тут "все путем" он не виноват-"временная потеря памяти" как и у "крепыжника" убившего у Вечного огня водителя Газели..((

    го сть
    16 мая 2019 в 19:17

    а весь такой положительный спортсмэн праздники праздновал и поди в бессмертном полку прошёлся в ленточках