21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Более 235 тысяч россиян пострадали от укусов клещей

Поделиться

Более 235 тысяч россиян, в том числе 57 627 детей, с начала сезона пострадали от укусов клещей, такова статистика федерального Роспотребнадзора на 9 июня. В ведомстве отмечают, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года обращаемость пострадавших от укусов клещей увеличилась на 15%.

Жертвы клещей зарегистрированы в 79 субъектах Российской Федерации. Чаще всего клещи кусают жителей Кемеровской, Свердловской, Томской, Вологодской, Тюменской, Новосибирской, Иркутской областей, Красноярского, Алтайского, Пермского края и Санкт-Петербурга. В этом сезоне зарегистрировано 139 случаев клещевого энцефалита, 44 случая заболевания крымской геморрагической лихорадкой и 538 случаев боррелиоза.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 июн 2015 в 07:52

Процветает фарм структура ! благодаря мааааленьким клещам, растут продажи Ig

гость
10 июн 2015 в 22:13

Смертность у нас, оказывается, увеличилась в стране — какой сюрприз. Мы-то полагали, что под мудрым руководством президента и правительства семимильными шагами приближаемся к практическому бессмертию, а тут вона как!