16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На Урале зарегистрирован первый в этом году укус клеща

Поделиться

На Урале зарегистрирован первый в этом году укус клеща. От членистоногого пострадал 73-летний житель Екатеринбурга, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря свердловского Роспотребнадзора Наталью Лукьянцеву.

«Мужчина приехал на свой участок в коллективном саду в пригороде, чтобы разобрать теплицу. Там его и укусили. На следующий день, 19 февраля, пострадавший обратился в травмпункт», – рассказала представитель ведомства.

Специалисты говорят, что такой случай активности клещей на Урале в зимнее время – исключение. Традиционно начало сезона их активности приходится на конец марта – начало апреля. Однако в последние дни в области стоит почти весенняя погода, и, вполне вероятно, клеща в теплице пробудили раньше срока теплые солнечные лучи.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
25 фев 2015 в 15:34

Так они уже в январе были.....