17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Росздравнадзор требует закрытия всех интернет-аптек

Поделиться

Продажа лекарств через Интернет в России незаконна, поэтому их снова предложили закрыть. Подобные разговоры ведутся уже не один месяц, и вновь о том, что с этим надо что-то делать, заявил врио главы Росздравнадзора Михаил Мурашко.

По его словам, через Интернет чаще всего продают фальсифицированные препараты, а такого понятия как интернет-аптека в России просто не существует. В итоге ведомство предложило наделить его правом искать подобные ресурсы и заявлять об их блокировке. При этом речи о том, чтобы ввести госрегулирование сегмента, не идет. То есть в черный список попадут и те сайты, которые работают при лицензированных аптеках.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Пафнутий
1 ноя 2014 в 19:49

Пусть лучше борятся с фальсификатом,это реальная угроза жизням людей,при чем здесь интернет-аптеки?!!...

Гость
1 ноя 2014 в 23:05

Надо и с засилием аптек так же бороться! Понавыпускали "специалистов" в ПГФА - сплошные сплетницы и клеветницы, ленивые злыдни...в аптеках работать не хотят, как бабки базарные обманывают клиентов.. ЗАЧЕМ такое количество провизоров-торгашей???