25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Ученые составили список самых вредных продуктов

Поделиться

Известный американский диетолог Джаред Кох озвучил список самых вредных продуктов, которые, по его мнению, должны быть исключены из ежедневного рациона любого человека, пишут «Аргументы недели».

На первом месте в списке самых вредных для здоровья человека продуктов – консервы в жестяных банках, на втором месте – полуфабрикаты из мяса и мясные продукты, прошедшие обработку, в их числе копчености, бекон, колбаса, сосиски. На третьем месте находится маргарин. Растительные масла также попали в черный список, в том числе оливковое масло признано вредным при употреблении в больших количествах. По мнению диетолога, растительные масла провоцируют появление воспалений в организме, в итоге они на четвертом месте. На пятом – картофель, выращенный с применением нитратов. Шестое место заняли все соевые продукты. Седьмое место осталось за искусственными подсластителями, которые могут способствовать образованию раковых опухолей.