16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Большинство бракованных лекарств в России отечественного производства

Поделиться

На российских фармацевтических предприятиях в два раза чаще, чем на зарубежных, производятся бракованные лекарства, сообщает пресс-служба Росздравнадзора.

Так, из изъятых ведомством из обращения в первом полугодии 2012 года недоброкачественных лекарственных препаратов 67% – отечественного производства. Всего было изъято 348 серий 196 торговых названий лекарств. За аналогичный период прошлого года было выявлено и изъято из обращения 372 серии 172 торговых наименований недоброкачественных лекарств. Из них на долю отечественных препаратов пришлось 59,4%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!