так не исключает, а снижает вероятность. Тем более вы говорите дед - ему сколько лет было? Заболеть в 70 лет и в 40 - это разные вещи немного. Может если бы не ел - то раньше бы это случилось. Кто ж знает
ну снова сказки венского леса написали,самое главное надо есть без обработки ядов,что возможно только кто сам выращивает,да и отказа от соли приведет к сердечным заболеванием
Дед у меня всю дорогу капустку кушал. Не помогло...
Сейчас актуально рекламировать самые дешёвые овощи, считая их супер-полезными. Как раз то, что по-карману россиянину.
То одно полезно , то другое , похоже никакой пользы.
Тиоционаты из капусты уменьшают и ограничивают образование гормонов в щитовидной железе. А еще у многих она вызывает вздутие и запор.
Если продукт со своего огорода, то польза есть, а все что из магазина содержит химию.
ну снова сказки венского леса написали,самое главное надо есть без обработки ядов,что возможно только кто сам выращивает,да и отказа от соли приведет к сердечным заболеванием
Какая симпатичная девушка продавец на картинке, улыбчивая, приятно смотреть на таких людей.