Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На здоровье: изучаем стоимость номеров в тюменских санаториях — в Турции дешевле»

Вернуться к публикации
Все комментарии26
9 сент 2022 в 10:38

А почему наши санатории должны быть дешевле Турции?
Конструктив здания и там, и там возводить надо, а у нас ещё и отопление надо предусмотреть. Операционка и там, и там есть.
У нас нужны площади и оборудование для лечебной базы, а там только успевай алкоголь подвозить.
Да и не дороже у нас было этим летом. Риксос любой на 14 дней на семью с перелётом экономом стоил 1.0 млн. Сейчас может дешевле из-за сезона. 3* понятно дешевле.
Я лет 5 назад был в Сибири - всё там достойно у нас. Неудобно только что постоянно какие-то дела важнее лечения появляются и отлучаешься в Тюмень. Белокуриха или Минводы в этом плане лучше.

Гость
9 сент 2022 в 10:50

Про все написали, кому принадлежит, а про Сибирь ни слова. Были там летом однажды, понравилось. После этого многое изменилось в лучшую сторону, но попасть пока не получается.

Любовь
9 сент 2022 в 11:19

Тюмень очень дорога, оно и понятно: северяне "делают" цены, поехать отдохнуть и подлечиться с их климат условиями жизни в Тюмень, сам бог велел... Хотя в этом году ехали в Белокуриху и из нее, по трассе машинки в основном регион 86,89)))

Гость
9 сент 2022 в 11:23

Цены дичайше завышены. Особенно в мелких санаториях.

9 сент 2022 в 11:51

В 80-ых каждое лето бабушка возила меня в "Геолог".
В этом году зашёл на их сайт, посмотрел, что дизайн с 80-ых особо и не изменился, путёвка на 10 дней обойдётся тысяч в 150-200 на семью, поэтому решил сэкономить и поехали в "четвёрку" в центре Алматы - с переездом, проживанием, экскурсиями по горам и прочим достопримечательностям и ужинами в ресторане как раз около 150 и вышло... стёртые ноги и накачанные ягодицы - бесплатно! 😂

Но в "Геолог" всё равно съезжу поностальгировать 😁

Гость
9 сент 2022 в 12:12

Развалятся скоро домики отдыха и турбазики от наплыва!

9 сент 2022 в 12:15

Хотелось бы побывать хоть разок в наших знаменитых здравницах тараскуль , сибирь , но не по карману .. нет мы не лентяи и трудимся , но стакими ценами или один в Сибирь или всей семьей на туже сумму на море и каждый год выбо падает конечно на второе.. А жаль что для местных жителей которые выросли и родились в Тюмени нет никаких льгот!( на прибывание на местных курортах

гость
12 сент 2022 в 09:49

какой нелепый дизайн во всех номерах. Цыганщина какая-то. безвкусица полнейшая. И за эти доисторические ковры, кресла, комоды надо мне платить? Где современные дизайнеры? И еще пишут, что построен или реконструирован в двухтысячные или с овсем недавно. А мебель с авито напокупали и поставили? Фу!