Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Увидели синдром Дауна и отправили на аборт»: мать не послушала врачей и сохранила сына. Сейчас мальчику 9 лет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
12 июл 2022 в 13:27

все правильно, паразиты сейчас не стыдятся своего паразитизма
живет на пособия, не работает, лекарства и реабилитации - бесплатны и бесполезны, и еще и гордится этим...

Гость
12 июл 2022 в 13:31

Спаси и сохрани от такого . Где то прочитала , что настанет такое время что девять ненормальных придут к одному нормальному и скажут , что ненормальный он . Видимо мы уже близко : сплошные рекламы этих людей . А кто их будет обслуживать , когда родителей не будет ? Другие дети ? Так это родители решили . Ну в общем у нас маткапитал дают всем , не важно качество , главное количество . Думаю это происки фармкомпаний , им выгодно чтобы были больные и покупали их таблетки . Везде в СМИ прям рекламируют таких мамочек и их детей .

Фото пользователя
12 июл 2022 в 13:46

На что надеялись, непонятно... конечно много историй, когда подозрения врачей на синдром Дауна не оправдались и родился здоровый ребёнок, но амниоцентез уже точно указывает и на 22 и на 24 неделе вполне делают прерывание путём искуственных родов, как и в 26...Лично я за естественный отбор, хоть это и звучит жестоко.

Гость
12 июл 2022 в 14:02

Врач, у которой я наблюдалась в консультации, вообще в 7 месяцев беременности заявила: "у тебя там Даун и прерывание делать уже поздно!" Проревела 2 недели, пока ждала приема к генетику и оказалось, что в карточке перепутаны сроки анализа, а моя врач за 3(!) месяца не только не удосужилась отправить меня к генетику, а даже не проверила информацию в карточке. Хорошо, что она не сообщила мне об этом, когда еще можно было бы сделать аборт-сейчас бы у меня не было здорового и умного 20-летнего сына.

Абсолютно нненужное "геройство2 , последствия которого лягут и на отпрыска и на социум ...

Z потому что Z
12 июл 2022 в 14:09

Сил и терпения.
Хочется верить что когда-нибудь человечество будет тратить деньги не на танки и ракеты, а на медицину. Чтобы и такие дети могли выздоравливать, жить нормальной жизнью.

Гость
12 июл 2022 в 14:35

Синдром на лице написан, чего еще надо

Гость
12 июл 2022 в 18:05

20 лет назад делали анализ на ранних сроках беременности на хромосомы.

12 июл 2022 в 21:23

Столько негатива от людей это ужас. Каждый имеет право на жизнь. Родители молодцы!!!!

12 июл 2022 в 22:11

модератор, чья сегодня, смена?

введите имя
12 июл 2022 в 23:48

горе-родители, задайте себе вопрос, возможно ли этого ребёнка поставить на ноги, сможет ли он жить самостоятельно без мамы, папы и посторонней помощи? когда вас не станет, что будет с ним? это же не котёнок на передержке 🤦‍♀️

не гость
13 июл 2022 в 00:00

что случилось с миром, почему люди стали славить болезнь и гнобить тех кто считает, что отклонение- это не нормально? ребёнок ни в чём не виноват, дай бог ему счастливой, долгой жизни! но родители просто кхм

Юлия
21 июл 2022 в 09:10

Вот читаю комментарии, и волосы дыбом!!! Какие же вы злые, бессердечные, сколько в вас желчи.
Этот ребёнок не виноват, что он таким родился, но он также хочет жить, хочет быть желанным и любимым, и родители дают ему любовь и заботу. Преклоняюсь перед такими родителями, дай вам Бог счастья, здоровья!!! Пусть в вашей прекрасной семье будет всё хорошо!
А злым, бессердечным людям советую сходить в храм и поблагодарить Бога за то, что их дети здоровы!!!