Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Парализовало и не могла говорить: как ботокс разрушил здоровье нашей читательницы (эксперт объяснила, почему это произошло)»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Фото пользователя
26 июн 2022 в 14:35

Да бред ставить ботулотоксин)
Ни один косметолог не говорит о том, что это препарат придумали только в неврологических целях для блокировки мышц, чтобы не мучили мигрени, головные боли, сильный тонус мышц.
И ни один косметолог не расскажет, как это все влияют филлеры, ботокс и др на структуру костей.
в интернете в открытом доступе есть клинические исследования, но никто с этим не ознакомит ни одного пациента.
Только бизнес, и ничего личного)

Гость
26 июн 2022 в 17:13

Несколько лет назад первый и последний раз обкололась ботоксом+другими препаратами. Причём оно мне не надо, подруга достала. к ее врачу.
Через некоторое время, а у меня острое зрение вблизи, обнаружила, что плохо вижу свои ногти, подносила их к глазам. Ужаснулась. Начала копать, в чем дело.
Оказывается, а я вышла на спецов в столице и за бугром, нарушения зрения, в т.ч.близорукость - противопоказания для уколов. Но никто из косметологов этого не говорит!
Эффект ухудшения может быть накопительный, а может хрякнуть резко. Или пролонгированно, ибо уколы недавны, потому мало изучены.
Вы никогда не докажете, а в целом и не поймёте, что стало причиной обрушениях зрения.
Зрение очень постепенно (я прошла восстановление) улучшилось, но все равно хуже, чем до этого единственного обкалывания. К косметологам я более не ходок, хоть золотом осыпь, уколов не поставлю.
У подруги, которая затащила на уколы, через некоторое время - резко проблемы, обследования, операция в Москве. Может, и уколы повлияли. Она лет 15 кололась.
После операции выкарабкалась, и колоть уколы ботокса и прочего перестала и она.
Ну и косметологи - те ещё подпольщики)) Лена в Тюмени, окончила мединститут, по специальности практически не отработала, переметнулась в "чёрные" косметологи без лицензии и без уплаты налогов. Вот и результат. Разве можно таким ленам доверять?

Фукс
26 июн 2022 в 15:11

Для профилактики морщин есть японский массаж, и отлично помогает ЕМS стимулирование. Плюс немного коррекции в питании и морщин нет

Гость
26 июн 2022 в 21:20

Реклама плазмолифтинга??)) Сравните цену на ботокс и лифтинг. Смешно .

Гость
26 июн 2022 в 21:21

Пользуюсь "рестилайном" несколько лет, раз в год. Всё отлично. Так что всё индивидуально.

Гость
26 июн 2022 в 20:47

А учителя всё ноют, что им мало платят.

гость
26 июн 2022 в 22:55

ботокс на мозги давит.

Оптимистка
27 июн 2022 в 01:16

Полная хрень ..Реклама плазмолифтинга идёт основной мыслью!