Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Неэффективно и очень опасно: врач объяснила, почему похмелье нельзя лечить аспирином, кофе и рассолом»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
4 июн 2022 в 18:03

Проверенный способ от похмелья-не ложитесь спать пока не протрезвеете, протрезвление кстати происходит очень быстро, где то в течение часа если ещё не пить постепенно, то есть пока сидишь за столом пьёшь вот тогда и пьяный а если только пропускаешь рюмку две то, сразу уже идёт отрезвление, так что ждать долго не нужно, обычно как веселье закончилось уже трезвая идёшь убирать со стола и ложишься спать в нормальном состоянии

4 июн 2022 в 18:03

всю жизнь рассолом опохмелялись и ничего страшного,а тут какой то советчик объявился учить будет

4 июн 2022 в 22:04

А что делать то?)

5 июн 2022 в 00:45

Бывают случаи, когда сильно болит голова. Тогда лучше скушать пару небольших бутербродов, выпить стакан пивка и снова лечь спать. Проснёшься уже не с такой тяжелой головой и тошнотой.
Но, в целом, соглашусь с авторами статьи. Кофе же лучше выпить сразу после застолья - оно поможет с очисткой организма в моменте.

.111
5 июн 2022 в 05:30

Странно, что во всех статьях подобного рода никогда не рассматривается вариант не нажираться до поросячьего визга, чтобы не было состояния похмелья. Или чо, тормозов вообще нет.