ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

Фото пользователя
27 мая 2022 в 08:20

Все что нужно знать о нашей медицине

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2022 в 08:31

А как он в моногоспитале с 20 процентами оказался? Сколько лет мужчине? Почему в поликлинике не поставили диагноз, а просто вызвали скорую? Я вообще не понял претензий. С чем его должна была забирать скорая? С обмороком?

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2022 в 08:39

скорая у нас совсем не скорая.
помните мне, пару лет назад вызвала скорую на высокую температуру грудничку, никого не было, я уже и забыла, что вызывала скорую и опа! , на следующий день ночью звонят в домофон и говорят что это скорая. я о них забыла, справилась своими силами, - свечи, примочки, сиропы, обтирания и шаманство.
я то справилась, но сколько людей, которые без врачей не могут!!!!
с тех пор, на скорую надежды нет, надо сразу ехать в приёмник, там есть вероятность, что помогут

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
27 мая 2022 в 09:26

Ого, как страшно наказали депздрав, штраф в 5 тысяч, они там др сих пор смеются..... нужен закон, чтоб строго наказывали , а не пугали такими смешными штрафами. И штраф должен быть не из бюджета учреждения, а из кармана гл.. Врача мед.учреждения или руководителя департамента. здравоохранения

27 мая 2022 в 09:37

20% - это небольшое поражение, лечиться можно дома, но большинство людей считают, что насморк нужно лечить только в больнице. с температурой 38 нормальные люди на работу ходят, а не в обморок падают. чем ему депздрав виноват? вон тут сколько комментирующих на температуру скорую вызывают и не стыдятся

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2022 в 09:38

"Суд назначил должностному лицу департамента здравоохранения Тюменской области штраф в размере 5 тысяч рублей, — говорится в ответе прокуратуры."
ндаааа, наказал дак наказал😂😂😂

Тот
27 мая 2022 в 09:59

Полный капец медицине, а чиновников при ней все больше..Падальщики..

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2022 в 10:43

Цена человеческой жизни в РФ - 5 тыс. руб.

ОТВЕТИТЬ

Развитие медицины запкончилось на этой территории вместе с распадом СССР . Сейчас только "оптимизации" и "новаторство" ...

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2022 в 10:54

Давно пора организовывать приём граждан обратившихся самим (без скорой), , например едешь на такси и тебя принимают, а не гоняют. Было бы быстрее в сто крат.
Не помню в какой стране скорая платная и все едут на такси, т. к. оно дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2022 в 12:13

Нельзя болеть в нашей стране, если что то серьёзное- пиши пропало. Мне ещё летом на госуслугах пришло уведомление, что я якобы сделала прививку от ковида (хотя не было такого). Ладно, думаю, ошиблись, исправят. Через время пришло оповещение, что сделала вторую и дали сертификат о вакцинации)) написала, что это не так, мне ответ пришёл- «ваше сообщение сформировано ошибочно». То есть это не они ошиблись, никак нет. Это я не помню, что два раза в заводоуковск съездила прививку поставить.
Потом в ноябре таки заболела, но лечения не было, ко мне просто две недели никто не ехал. Я так понимаю, это из за того что я якобы привитая и просто не могу болеть. Еле-еле вытянула с пневмонией и ковидом, все своими силами, потратив кучу денег. Через пару месяцев после болезни мне позвонили из роспотреба, из поликлиники, начали спрашивать могут ли чем то еще помочь)) это какой то сюр

Константин
27 мая 2022 в 13:16

Хвалённая Тюмень😁

Константин
27 мая 2022 в 13:17

что мешате оказать помощь через видеозвонок.

27 мая 2022 в 13:23

Когда болел ковидом, скорая ответила ожидайте в течении 2-х суток.
Пришел в фильтр в поликлинику - ПЦР брать не стали, сразу на КТ и в ту же Надежду. В госпитале стандартный курс лечения длится не больше недели - далее, если полегчало, долечивает поликлиника по месту жительства.
Практически все покидают госпиталь с положительным ПЦР.
Только вот при выписке никому повторное КТ не делали.

ОТВЕТИТЬ
АвторЯ
27 мая 2022 в 13:27

К ребёнку 9 лет так и не приехали в феврале этого года. Вызывала несколько раз, температура 39,9 и не сбивалась сутки ничем. Было ппц страшно, до истерики. Не приехали и не перезванивали. Естественный отбор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2022 в 13:56

Сейчас очень везёт в общем везло всегда если среди вашего окружения близкие медики, а так пиши пропадаем.., «дружить «» надо и с медиками и нашей полицией.., тогда Всё будет в норме…, ваша личная история и так

Арт
27 мая 2022 в 14:42

Скорая отдельная тема медикам на скорой наплевать и насрать на поциентов они по настроению едут захотели приехали вовремя захотели вообще не приехали потому что контроля нет

Ирина
27 мая 2022 в 15:15

Жаловаться в Деп.здрав.ТО это все равно что просить тюм.медиков самих себя высечь! Жаловаться надр в Росздрав и идти сразу в суд! А 5 пол.это вообще медицинский фарс! Неучи и пофигисты! Я заболела ковидом 25 дек.19г. и это не опечатка! 30 дек. обратилась в каб.довр.приема, фельдшер сказал ОРВИи все. Месяц лечилась самостоятельно, возили в ОКБ Патрушево. Одышка усилилась, слабость и др. Участ.терапевт Отт О.Ю. от всех симптовюмов отмахнулась и даже анализов не сделала, хотя сидела на приеме ковидных! Спустя год, признали постковидный синдром, а толку-то, одышка услилась, превратилась в развалину какую-то. До ковида вообще не болела, ладе градусника не было! Кроме того, пропустили грыжу в шейн.отд.позв. и она отвердела! Гол.боли, нет оттока крови от головы и пр. дрянь! Нейрохирург сказал можно было поправить если бы пол. вовремя обратила внимание на симптомы и даже их же рентг.снимки! Это такие издеватели, просто ни слов, ни нераов не хватает для общения! Га все ответ у них готов, а Деп.их покрывает всегда, ведь если признают ошибку, значит они де и виноваты, за плохую организацию и неквалифированный персонал!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
27 мая 2022 в 15:26

Деп.здрав.ТО в полном составе, давно уже сулить нпдо! Начиная от отписок гражданам, до серьезных вещей! Например Водников! Все згт, попал ткда, значит рулетка, повезет-не повезет! Моя тетя, с диабетом, судорогой вноге, состоящая на учете в Кардиоцентре после операции на сердце, умерла у них и от чего! Привезди по скорой в субботу после обеда и никто!, не подошел из персонала! Положили в палату, дали ужин и все! Тромб оторвался, симптомы были ясны, кардиолог кардиоцентра подтвердила! Стали разбираться, а в Деп-те сказали: мы им ничего не можем приказать, это давно уже частная больница, собственник с другого города, у нас только договор на обслуживание по ОМС! Т.е. поавительство ТО закл.договор на обсл. граждан Тюмени ббол.Водников, а качество услуг якобы не может проверить? Да у каждого тюменца есть случаи неквалифицированного или пофигисткого отношения тюм.врачей.

Гость
27 мая 2022 в 15:27

А когда сотрудники департамента себе скорую вызывают(может и такое быть),то сразу должность называют,или как все люди сутками ждут?Наказание должно быть не символическим,тогда будет толк

ОТВЕТИТЬ
SIMQUOR
27 мая 2022 в 17:09

У каковкина здоровья - немерено.

Тюменец
27 мая 2022 в 18:02

Отличная "работа" скорой на деньги налогоплательщиков.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 мая 2022 в 18:28

путинская медицина выбрали так молчите

Светлана
27 мая 2022 в 19:33

По возможности узнавайте по номеру скорой ,какая больница дежурит ,и если есть ещё немножко сил ,нужно ехать прямо в приёмный покой ,им конечно не очень нравиться,но это ваша жизнь

Цвета
27 мая 2022 в 20:24

Мужчина на широтной упал, вызвали скорую, она приехала через 40 минут к этому времени мужчина уже умер.

Сергей
27 мая 2022 в 21:08

У нас нет медицины, у нас есть коновалы с медицинским образованием и бизнесмены от медицины... Есть ещё одна тема, я считаю нравственного и эттического характера, это онкозаболевшие... Люди ждут по месяцу по записи по ема у специалиста, когда времени нет... А если платно, то за приём берут минимум 3 тысячи, потом анализы и т. д. Понятно, что будут платить, но ЭТО же подло!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость+
27 мая 2022 в 23:24

В важнее делать пули

Матвей
28 мая 2022 в 07:38

Тюмень столица деревень, сколько не лепи новых красивых районов и развязок дорожных

Татьяна
29 мая 2022 в 12:07

Ждать скорую, умрёшь не дождёшься. Столкнувшись с очень не скорой помощью по возможности добираюсь на такси. В феврале я для брата с сильным кровотечение вызвала скорую, обрывала телефон в течении 6 часов в итоге вызвала такси, из за ухудшения состояния и через 1 час после этого подъехала скорая. Пора скорую называть НЕ СКОРАЯ помощь.

Гость
29 мая 2022 в 15:45

И это наказание??? 5 т. рублей! Наверное смеялся весь департамент над таким постановлением.

Имя
30 мая 2022 в 01:04

сколько лет "мужчине"? судя по рассказу это буржуёк 20 летний который с температурой 36.8 уже помирает

Имя
30 мая 2022 в 01:06

парадокс - все орут на медицину а как прижмёт не лечатся сами а скорую вызывают) лечитесь интернетом куда сливаете своё нытьё)

Саня
30 мая 2022 в 16:23

Тоже как то болел на первой волне ковида, температура 39.5 скорая вообще не приехала) Впринципе уже понимал смысла надеятся на кого то там) Выпил противовирусное да исландский мох. В больнице орви поставили смешно)) Прошло года два до сих пор обоняние и вкус не пойми что. С хроническим заболеванием легких ( эмфизема) бесплатно никуда попасть не могу. Три раза ко делал по 5000 каждый раз.Так и обегал весь город по частным клиникам по итогу даже они ничего не могут сказать и чем лечить. По итогу лечусь своими средствами. Сколько проживу вопрос))