Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я знаю, они мешками всё домой тащат!» Журналист — о проблеме вечно недовольных пациентов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37
Фото пользователя
12 мая 2022 в 17:36

Два месяца назад лежала в М+ 2 дня после плановой операции, по направлению, сделанной по ОМС. Прежде, чем попасть туда, конечно почитала отзывы и скажу я вам: а я довольна! да, взяла с собой еду на всякий, но она не пригодилась. Первый день диета жесткая, давали жиденький супчик с сухариками, но как вкусно! 😋 на следующий день на обед укормили до отвала, была мною забытая горбуша, а на ужин, к гречке, подлива с говядиной. Вы знаете, скажу честно, мне она давно не по карману, так что поела от души, а вкусняшки свои отдала соседке при выписке. Для меня главное было, это внимательный врач (а он заходил за день раз 5 точно) и чтоб соседка не была слишком разговорчивая. Автор пишет, что старается ко всему относиться с позитивом, а откуда же тогда столько негатива нахватала? не может быть столько людей вокруг плохих (почти все, ну или%50 точно) Да, как ты относишься, так и к тебе. Я всегда доброжелательна к людям на начальном этапе, но до неприязней, склок каких-то не доходило. Иногда приходилось видеть, как на глазах происходили конфликты. Ну из-за ничего. И даже если пытаются втянуть, надо говорить спокойно и аргументированно. И улыбаться 😁сам настрой к людям с добром, понимаете? и тогда добро и будет вокруг. Оно всегда рядом 🤗 у врачей и медсестр работа нелёгкая, это надо понимать. И всем мил не будешь. С людьми вообще очень тяжело работать. И такая "благодарность".

Фото пользователя
12 мая 2022 в 18:01

Нормальная еда в больницах, не раз пришлось полежать.
Кому мало внизу магазин и кафе есть.
Вы лечиться приходите или жрать!?

12 мая 2022 в 14:44

Люди очень требовательны к окружающим но не к себе

Гость
12 мая 2022 в 14:48

+100500! хамы-они и в Африке хамы: у них все вокруг виноваты, и им все обязаны, особенно медики и учителя. Среди комментаторов таких тоже полно)))

Алена
12 мая 2022 в 14:57

Автор пишет насчет питания в больнице ерунду противно читать , что значит несите из дома и питайтесь как вам хочется , это что такое , а где наши налоги , почему больной должен питаться как скотина ...не согласна в корне со статьей

Чел.
12 мая 2022 в 13:13

То что наши налоги не доходят до больниц виноваты пациенты ? 😠

100% не согласен со статьёй !

Гость
12 мая 2022 в 14:54

"спрашивала, почему медсестра ставила укол, не обработав руки спиртом после другого больного," Ответ удовлетворил?)))

Гость
13 мая 2022 в 08:40

В плане питания автор не права. Кормят ужасно. Если иногородние пациенты и им никто ничего не может привезти- люди лежат полуголодные. Лежали во второй городской. Готовят несъедобно.

Гость
13 мая 2022 в 14:50

Прежде чем говорить что обвинения в плохой еде огульны, стоило бы проверить путь продуктов от поставок до столов пациентов. Думаю как только вы возьметесь за такое расследование - работу вы потеряете.

Гость
13 мая 2022 в 08:05

Дилетантская статья человека, не владеющего ситуацией.
Моя приятельница работает в одном из медучреждений.
И да, тащит мешками и не скрывает, и продает мясо, сливочное масло, рыбу и др.
Также обмолвилась, как часть продуктов доставляли на постоянной основе руководству медучреждения и другим лицам на дом на машине.
Также есть нарушения на стадии поставок.
Повара уже уносят с того, что досталось кухне. Например, много лет на в буфете одного из тюменских источников подрабатывали сменным графиком работники кухни медучреждения со своими продуктами 😉
Отсюда и качество больничной еды 😊

Гость
13 мая 2022 в 14:53

Про еду из дома конечно автор просто не вкуривает в силу возраста видимо и ограниченности кругозора. Не у всех есть родня в этом городе, люди лежат со всей области, не у всех есть родня и близкие люди в принципе. Это не значит что человека нужно голодом морить.

Йцукенгш
14 мая 2022 в 00:13

Люди всегда всем недовольны и хорошим, и плохим. И каждый любит повыделываться и считает себя важным - перед слугами народа нет возможности кобениться, а вот перед рядовыми людьми - все герои. В ковидном госпитале пару дней бабушку держали - нормализовали сахар в крови, выписали дорогие препараты, которые даже выдали, звонили и повторно дежурный врач приезжал - она не пикнула, не требовала жрачку, не выделывалась, толи потому, что не тюменка, а с другого округа и проблема настигла ее именно в Тюмени - город дела не меняет, ведь человек везде одинаков, толи потому, что центр области отбитыми населен. И самое смешное, но видать Тюменцам не понять и жителям ближайших деревень, не все скулилят, жалуются на еду, ищут свободные уши и права качают - у некоторых цель "прийти в себя", а Тюменцы видать в больницы и везде таскаются только требовать повышенного уважения к себе и благ, хоть в автобусе и даже на салют жалуются, что из из глухих деревень - типа элитных не видно салют на набережной.

Гость
12 мая 2022 в 13:34

" А если не я, то что я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию?" И...? Что Вы сделали, чтобы изменить ситуацию? То есть Вам не нравится, что пациенты жалуются на не профессиональное поведение мед. персонала друг другу, а Вы на всю область жалуетесь на них и рассказываете, что в больницах все нормально. Бред!

Гость
12 мая 2022 в 13:44

А выписку то вам нормальную сделали или "комп заглючил" ?