ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
2 мая 2022 в 17:05

«Ногу свело» 👍🏻

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2022 в 15:02

Стала неметь нога, сходил к неврологу, врач предложил сделать операцию на позвоночнике, сказал, что нерв защемлен в, я отказался, тогда на протяжении года меня пичкали всякими физиокабинетами, препаратами.В итоге обыкновенная знакомая медсестра предпенсионного возраста предложила сходить мне и проверить сосуды ноги, что я и сделал и о чудо, у меня нашли причину.

Вообщем диагноз был таков из-за чего дали группу инвалидности, не мог подниматься аж на второй этаж или пройти 50-100 метров, а зимой ступня ноги после выхода на улицу в зимней обуви белела и отмерзала. Атеросклероз нижних конечностей поставили такой диагноз. Тромбоз ПКА ( ПодКоленная Артерия). Тромбоз не лечится, предложили заменить участок артерии, где тромб на искуственый, я тоже отказался, но врачи меня настойчиво уговаривали, что нужно заменить на искуственый протез артерии, но я все-равно отказался. Через лет пять я спросил у сосудистых врачей, насчет этой операции по замене артерии и о чудо, мне врач сказал, что эти операции не стали делать, потому что имплант не помогает и так же забивается. В большинстве случаев ампутация ноги. Изучайте сами мед.литературу.

Вот вам и врачи, лечат порою не зная от чего. Не ходите к молодым врачам, ходите к старым, у них хоть опыт и знание есть, а молодые Вас просто напросто угробят.
У каждого врача есть свое кладбище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2022 в 14:14

А где врачи?! Запишешься к терапевту, ждешь пару недель, он тебя не прослушает, ни давление не измеряет, сидит пялясь в монитор, потом дает тебе рецепт на дорогущую фигню у которй куча побочек! Про анализы вообще речи не идет! К кардиологу я 2 года не могу попасть!! На платные я ЧЕСТНЫМ трудом не смог пенсию заработать!