Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В поликлиниках Тюмени стали вносить в базу пациентов, которых подозревают в употреблении наркотиков»

Вернуться к публикации
Все комментарии59
28 апр 2022 в 06:05

Уменьшение очередей

28 апр 2022 в 06:36

Очень очень давно собираются сведения о всех. Чтобы вас никуда не внесли надо не иметь мобильного телефона и желательно не иметь паспорта. Тогда вы свободны. Так что не переживайте, вы давно в каких-либо списках. Просто не знаете.

28 апр 2022 в 07:18

правду говорить нельзя иноагентом признают а теперь ещё и в наркоманы запишут да уж

Гоголь
28 апр 2022 в 07:29

Такую информацию нельзя выносить в массы. Вы видимо головой то совсем не думаете в диспансере вместе с депортаментом. Хрен теперь кого заманишь в поликлинику. 👍 Мы больше туда вообще ходить не будем. Себя по учетам ставить будете.

Старожил
28 апр 2022 в 08:07

Нет, вот я прихожу в поликлинику, мне плохо, а регистратор, которой я накануне выразил недовольство по поводу отсутствия записи или заведующая, которой я выразил недовольство об отмене приёма из за сбоя программы у врача к которому ждал очередь 3 недели, бац и занесли меня в эту базу!! А где подтверждение?? Это же нарушение презумпции невиновности! Сделайте сначала анализ на наркоту- потом уже вносите!!

Гость
28 апр 2022 в 09:08

3. Разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях допускается с письменного согласия гражданина или его законного представителя. Согласие на разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, может быть выражено также в информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство.

28 апр 2022 в 13:24

Зачем в поликлинике вносить? Можно мимо лавочек у подъездов пройти и бабки быстро почти любого в наркошки определят😂😂😂

Степан
28 апр 2022 в 13:32

Врачебная тайна ? Нее, не слышали ??? Вы там совсем оборзели в корень ? Вы башкой то думаете что даже те кто действительно употребляют теперь будут бояться даже обратится к медикам за помощью !!! Все через жопу у нас...гениально просто

Гость
28 апр 2022 в 17:04

Ну -это просто беспредел будет. Кто не понравился врачу и тех пометят или ошибочно кого -нибудь пометят.
моЖЕТ ПРОСТО ВРАЧАМ ВНИМАНИЕ БОЛЬШЕ УДЕЛЯТЬ ПАЦИЕНТАМ,. мОЖЕТ ВРАЧАМ НУЖНО ОБСЛЕДОВАНИЯ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ.

Гость
28 апр 2022 в 17:59

Не подписывайте ни каких согласий на обработку данных и т п, акромя если вы в стационаре и нужна операция.