Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Россиянам разрешили болеть омикроном? Врач-иммунолог — о том, почему Попова отменила карантин привитым «Спутником V»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
4 фев 2022 в 09:46

Да потому что понимают, что долго врать у них не получится и прикрывать обычное ОРВИ Омикроном тоже бесконечно нельзя. И так уже баснословные деньги подняли на этой лапше.

Гость
4 фев 2022 в 09:04

привитые и переболевшие коллеги лежат сейчас с ковидом, конеечно им можно не соблюдать карантин😁

Гость
4 фев 2022 в 09:27

"Привитым и переболевшим контактным такая изоляция не показана, если у них нет симптомов." А как же "бессимптомные больные"? Вот третий год живу больной "безсимптомно")))

Гость
4 фев 2022 в 10:24

Понятно,при Омикроне прививка бесполезна,так зачем вы тогда призываете к вакцинации?

Гость
4 фев 2022 в 10:34

подождите Гинзбург сейчас поколдует и выйдет новая прививка от всего и сразу, выпущенная правда полгода назад но вы же инструкции и побочки не читаете какая вам разница, правда?

Гость
4 фев 2022 в 10:56

"Россиянам разрешили болеть омикроном?" Премию дать "добродетелю". Еще можно дышать разрешить и написать об этом)))

Гость
4 фев 2022 в 10:03

После скандала с США и НАТОй "пандемия" в РФ сворачивается. Не договорились. Хотя...планы четвертой промышленной не выполнимы в России в принципе. Это была изначально обреченная на провал тема, в силу развития страны и менталитета населения. Ну и конечно "бабло победит зло" в региональных руководствах Федерации.

Мир
4 фев 2022 в 12:20

Сейчас лечимся от ковид дома я и мои двое детей. Вирус переносится очень легко. Дети температурили по одному дню, я три дня. Поболело горло, насморк есть...и все! Зато все получили иммунитет без прививок! Думаю по этой причине и разрешили не уходить на карантин - болеют сейчас в основном легко(без пневмонии), коллективный иммунитет получим быстрее малой кровью!

Гость
4 фев 2022 в 11:15

Разрешили потому что им плевать на людей. Для них важна экономика. Бизнес не чего личного. Все не умрут разом, а вот их бизнес страдает. Поэтому не чего не делается для улучшения эпид. Обстановки. В больнице очереди, врача на дом не дождаться. А им главное экономика. Идёт сокращение населения полным ходом. Только не понятно зачем весь этот цирк был из начально. И зачем нам показывать эти страшилки и ужасные цифры. Перестаньте вообще говорить об этой инфекции.

Гость
5 фев 2022 в 00:02

Я сама пошла с признаками ОРВИ на фильтр,мне отказали делать ПЦР,что ничего страшного Вы привиты,и ходите работаете хоть и контактные, когда призналась,что у меня ребёнок 13 лет ковид положительный дома.
Мне больничные и не нужны были. Кашель,температура,слабость.... если в данный момент нет температуры не берём и все.