ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

гость
15 янв 2022 в 16:50

лучше найдите лекарство от паросмии!!!! волосы выпали стрижку сделай! а здесь как жить???? воняет буквально весь мир до рвотного рефлекса. даже вакцинирование до болезни не помогло! это какой то персональный ад

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2022 в 16:52

У меня выпали 50 % волос на копчике

Гость
15 янв 2022 в 17:28

"Чем бы еще их напугать, а?.. Так, мы тут в оперштабе посовещались и решили: женщин пугайте, что волосы клоками выпадать будут и с деторождением проблемы... Ну, пусть ваши дежурные "эксперты" придумают конкретнее. Так, а мужикам следующий материал про потенцию напишите. Тоже "эксперта" откопайте какого-нибудь. Короче, всех пугать, чтобы укалываться побежали и пропуск получать! А то скоро пландемию сворачивать будут, а пропускную систему надо пропихивать как-то. Действуйте! А не то припомним вам антиправительственные статейки, всех пересажаем!.. Шучу, гыгыг! Давай, пока".

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2022 в 17:39

действительно...после болезни...я лысею..никогда такого не быдо, волосы длинные, густые, пачками выпадают, даже страшно ((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2022 в 18:37

Трихолог это выдуманная специальность, типа бровиста, суть которой срубить бабла, напугав вас какой-нибудь чушью. В принципе и статья, думаю я, имеет конкретную цель - запугивание, ради ветеринарного укольчика.
Я не доктор но проблемы с волосами могут возникнуть по многим причинам, начиная от неправильного питания и убитой экологии, заканчивая сложными эндокринными заболеваниями.
С таким уровнем деградации, скоро можно ожидать специальностей типа прыщеведа, соплеглуха или страхопсиха.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 18:46

Посещение трихолога - очень дорогое удовольствие, обследование, а тем более лечение заставляет брать большие кредиты. Эффект сомнительный.

15 янв 2022 в 18:52

Вы этими байками про Ковид уже даже детей не напугаете.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
15 янв 2022 в 19:47

Я посещала данного специалиста и осталась крайне удивлена,приём вполне доступный,врач максимально компетентный, не пугает, а аргументированно на все отвечает, лечение оказалось не дорогим и ни о каких уколах речи не было!!! Как оказалось позже многие знакомые так же были на консультации у Юлии Сергеевны и все с положительными отзывами.Доктору только благодарность!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 20:40

Невролог сможет помочь немного остановить,витамины назначит. А трихолог и ее лечение непонятно в чем заключается. Плазмолифтинг говорят метод хороший и действенный,но туда можно и без направления доктора попасть только не всем доступно по цене. Минимум 5 процедур стоимостью 5000.00 р.

Спец
15 янв 2022 в 20:45

После не значит вследствие

15 янв 2022 в 21:04

Ваще т волосня выпадает только после волшебной прививки))) так что не надо дуть в уши

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2022 в 22:45

после ваших лекарств не только волосы выпадут

Гость
15 янв 2022 в 23:29

Месяца через два после ковида стали сильно выпадать волосы , длилось это недели две. После этого перестали выпадать совсем (!)и новые растут. Эта ситуация могла напугать , но, благодаря тому , что несколько переболевших знакомых и родственников уже прошли через это , сильно не беспокоило.На всякий случай пью витамины для волос. Так , что , не переживайте , это обратимо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2022 в 00:45

По последним исследованиям еще и размер причинного места у мужчин уменьшается при тяжелом течении болезни, кто-то аж 4см лишился из-за проблем с сосудами.
Хорошо, что не послушал всяких кликуш и вакцинировался.

Гость
16 янв 2022 в 03:17

У меня летят через месяц после выписки, придётся длину убирать

888
16 янв 2022 в 08:57

Спасибо за статью..хотела уже бежать делать мезо..цена космос уже 3500 за 1 сеанс..а боль терпеть

ОТВЕТИТЬ
Полина
16 янв 2022 в 19:53

После Ковида сильно выпадали волосы, я не знала, что с этим делать и как спасаться. Потом мне посоветовали пару масочек, толку тоже не особо много было. В итоге, стала мыть голову шампунем Нафтадерм. Он отлично промывает кожу головы, очищает ее, укрепляет волосы, останавливает выпадение. В общем, помог.

вася
16 янв 2022 в 23:24

Тоже болел оказывается в феврале 2020 в Салыме в командировке. Но тогда подумал что простыл. Но что-то проблем не увидел с волосами.
Подстригаюсь 2 раза в месяц, и также триммером нос, уши и брови, бритвой подмышки. Бреюсь каждый день. Если нет, то считай весь воротник сорочки в хлам перетрется. Кашне покупаю в военторге, тоже перетирается к концу зимы. Если не помоюсь с вечера, то считай со спины, рук, ног и груди под утро вся простынь в волосах. Подштанники не ношу.
А те, кто летом вынырнул из воды и у них кожу черепа на голове меж волос видно, то да, у них ЛОКОНЫ!

Фото пользователя
17 янв 2022 в 10:31

Это не коронавирус - это отравление таллием.

Ta_sha
17 янв 2022 в 17:17

Я себе делала макси для улучшения кровообращения, массажи головы сама. И пропила курс пробиотиков, чтобы изнутри организм хоть немного восстановить. Нормально, перестали лезть клочьями. Витамины можно получать из продуктов, не обязательно аптечные. А пробиотик у меня был нутрилайт амвеевский.

23 янв 2022 в 14:50

Волосы выпадают, да только трихолог ни чем не поможет, это всё чушь и вытряхивание денег из доверчивых и не очень умных людей! После ковида примерно через 3-4 месяца волосы выпадут, но начнут расти новые, не стоит плакать и убиваться по этой теме, пить витамины, покупать дорогие шампуни и мазилки, всё бесполезно! Организм пережил инфекцию и стресс, выпадение волос это последствия и не самые тяжёлые, так что радуйтесь что живы! Всем мира и добра!

анна
21 апр 2022 в 09:22

После ковида реально потеряла % 60-70 волос. выпадать начали через 3 месяца, боялась щетку в руки брать. Принимала 2 месяца французские витамины Силеттум. В составе витамины группы В, кремний, морская водоросль, кунжут. Выпадение прекратилось, начали расти, видимо просыпаются спящие луковицы. но волосы остаются еще редкими, не придумаю какую стрижку лучше сделать. Хорошо бы конечно сделать мезотерапию., но не люблю уколы, малейшая боль вызывает у меня неприязнь. Сама я врач, не трихолог, но говорю, что трихолог - это специализация врача и правильно. Заниматься должен специалист, который с этим сталкивается каждый день и видит есть ли эффект от тех или иных препаратов, процедур. А мне просто выписала по интернету дочь, которая просто от кого то тоже слышала. Неграмотно для врача, но некогда бегать, работы завал, как всегда: сапожник - без сапог.