ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
14 янв 2022 в 22:02

А у кого то были так называемые фантомные боли? Во сне приснилось - ну в другой жизни, что меня убили выстрелом в спину. Мне тогда было лет 16 (когда приснилось). Сейчас именно в том месте острая боль. Невралгия? Массаж, плавание - не помогает. Боль именно там (не всегда, но очень интенсивная). Может что то сделать нужно? Найти в прошлом того человека? Это же невыносимо...Остался только морфий...чесслово..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 22:17

где можно посмотреть сведения о пропавших в России людях, детях лет за 10. По каждому году???

Гость
14 янв 2022 в 22:25

Укол стволовыми клетками, или Почему у элиты светятся глаза в темноте?
“....Слышала и про светящиеся в темноте глаза, но считала, что это, скорее эффект от специальных линз, новые веяния моды.”

Уважаемые мужчины, если у вашей женщины светятся глаза в темноте, как у кошки, она не уникальна. Просто по ее заказу берут эмбрионы нерожденных детей, на поздних сроках беременности и добывают стволовые клетки. А как добывают, можете почитать...

Гость
14 янв 2022 в 22:26

то то я смотрю рекорды по убыли населения, вон оно как бесхозные QRепостные

Гость
14 янв 2022 в 22:57

Сырьевой придаток должен не останавливаться, все для благополучия супердержав.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 23:03

Пересадка органов как была черным неконтролируемым рынком, так им и осталась. Ни зарубежом, ни в России никто не проверяет добровольно ли были изъяты органы и при каких обстоятельствах. Донорство - не только шанс на жизнь, но и очень большой шанс на то, что где-то кого-то не будут лечить/спасать, чтобы пересадить орган за деньги ждущему. Я против донорства : 1) пересаживаемый орган все равно раз в 5 лет (а может и раньше) придется менять; 2)тот, кому пересадили орган всю жизнь будет вынужден жить на таблетках/антибиотиках/иммунодепрессантах, чтобы не произошло отторжение; 3) т.к. деньги крутятся большие и царит полная безнаказанность в этой сфере, то велика вероятность незаконного получения органов у живого человека, т.е. по сути убийства.

Гость
14 янв 2022 в 23:05

Ответ человеку, повторюсь: А зачем оно? Продлить жизнь за счет кого то другого? Фильм неплохой американский на эту тему. Там в приступе чувства вины и частичной депрессии чел себя раздал....фильм выбил у меня слезы...Но я против такого. И не нужно мне про родных людей...ушли - буду помнить, пока живу. Пока помню - они живы..И со мной так же...мне чужого сердца не нужно. У меня свое...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 23:08

Если у человека изымают любой орган, то после он может родиться без него или с очень больным и недееспособным органом - инвалидом. Берегите себя и не отдавайте свои органы никому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 23:09

При фашикапитализме ну или при олигархатфеодолизме трудно понять что тут, можно и на ужин заказать, головы щучьи, почки капченные, для заморских гостей

Гость
14 янв 2022 в 23:09

"Мясо для доктора Джексона" - фильм на тему трансплантологии, много интересных тем и вопросов затрагивает. Рекомендую посмотреть. Я против трансплантологии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 23:14

на трассе от тобольска на север столько доноров, только собирай, а порой и автобусами, терзают сомнения организации фур

Вот смысл ПЦР тестов
14 янв 2022 в 23:17

Скандал начался еще 30 октября. Тогда президент России Владимир Путин на заседании Совета по правам человека при президенте заявил, что иностранцы "целенаправленно и профессионально" собирают биоматериалы россиян.
"Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации", - сказал Путин.

После поднявшейся волны шуток в соцсетях пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил журналистам: "Действительно, некоторые эмиссары, представители неправительственных организаций и других органов ведут такого рода деятельность".
Этим летом СМИ писали о том, что американские военные открыли тендер на закупку образцов РНК живых тканей россиян европеоидной расы. Именно его, по-видимому, на брифинге упоминала Захарова.

Вскоре в Пентагоне подтвердили, что для исследования опорно-двигательного аппарата собирают биоматериалы россиян, однако подчеркнули, что выбор именно "российских" образцов был непреднамеренным, сообщало издание.
Онищенко обвинил лабораторию "Инвитро" в утечке биоданных россиян за рубеж, в ответ компания заявила, что об этом "технически речи не может быть".

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 янв 2022 в 23:27

А изымать почки будут через МФцЕнтр или гусьислуги?

Гость
15 янв 2022 в 00:10

А сколько преступников,которые пожизненно коптят небо...

Злопамятный
15 янв 2022 в 00:44

Да, сейчас с органами для пересадки стало туго так как не очень давно отменили приказ о том чтобы умерших "от ковида" выдавать в непрозрачных мешках с категорическим запрещением разворачивать и смотреть все ли органы на месте.

(Я полагаю, истории о том как здоровый человек, ну может с легким кашлем - у кого его нет? - был направлен как "больной ковидом" в закрытую для посторонних больницу и вернулся оттуда вот в таком мешке - Вы все сами хорошо знаете от знакомых.)

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 02:22

"Всех включать в листы ожидания просто нелогично." Логично включать только людей у которых дети с золотой ложечкой во рту рождаются? Никто же не поверит, что в Тюмени так мало людей, которые могут нуждаться в таких операциях, как в такие списки попадают? У меня мать, которая хотела попасть к кардиологу на плановую годичную консультацию, хотя бы узнать, может другие лекарства принимать и не ухудшилось ли состояние, терапевт завернула вопросом, зачем пришли, у нас ковид, и это еще до возвращения ковидных мер.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 02:50

Да, да ...огнестрел и рваные раны - как то сами....

Гость
15 янв 2022 в 02:58

бумажку потеряла , главное -не истерить....вспомнить, чему учили в школе....главное - не истерить... пережать...а там по ситуации....

Гость
15 янв 2022 в 12:11

Где то же выращивают органы из стволовых клеток самого пациента,каркас печатают на 3д принтере.Чужие органы все равно идеально не подойдут,всю жизнь надо иммунку подавлять,чтобы не было отторжения.