Комментарии к публикации «Ребенку плохо — вызвали врача. За сколько времени доедет скорая помощь в Тюмени?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
Депутат
31 дек 2021 в 00:08

Жена вызвала мне скорую, першило в горле, температура 37,2, немного болела голова, приехали за 7 минут. Молодцы ребята, уважение, спасли мне жизнь.

Солнечный зайчик
31 дек 2021 в 00:10

Вызвала дочке, 5 лет, скорую. Непрекращающаяся рвота и понос. У второй, 4 гола, высокая температура
Понятно, что ротовирус. Скорая перевела звонок на поликлинику. Поликлиника может отправить только педиатра на своих двоих, а нам была нужна госпитализация. Тк даже уколы противорвотного не помогали, у первого ребенка обезвоживание 10 часов. Прямым текстом сказали ехать самим в больницу. 4 поликлиника. Муж в отъезде. Хорошо, я водитель и есть машина. Старшую пришлось почти нести на руках, жуткая слабость, не могла идти. Собрала своих малышей и поехали в больницу на капельницы и уколы. Так что нет больше скорой, есть странным образом реформированная под западный стиль медицина.
Но это не предел, была в США и Европе, там хуже. Никто к тебе без огнестрельного ранения не приедет, будь добр, добирайся самостоятельно, даже с дорогущей страховкой.

Алекс
31 дек 2021 в 00:18

У нас один мужщина гуляет собачкой лет так 54 и говорит такой бред про богов про словян не где не работает , пристает ковсем заберите его пожалуйста психушку он на доедает пермякова 78 а кв 54 чушь не сет всякую

Гость
31 дек 2021 в 01:23

В октябре прошлого года, когда заболели, то ли ковидом, то ли пневмонией, скорую дождались только спустя 2 недели, и то, пока не отматерили всех, кучу звонков не сделали в страховые, департамент здравоохранения, никто и не думал не то чтобы приезжать, а даже приходить.
Что сказать, медицина на уровне России!!! БРАВО, тем кто её развалил превратив в бизнес!!!

Гость
31 дек 2021 в 01:39

К нам скорая ехала 14 часов)))

Гость
31 дек 2021 в 04:00

У ребенка заболел живот вечером.Скорую вызвала 103 с подозрением на ппендицит...час....два....повторный звонок....три....дала но-шпу....ребенок пригрелся и уснул.Утром посадила в машину и сама повезла.Экстренно увезли на операцию,вырезали.слава Богу,без осложнений.Врач,который принимал посоветовал:жалуйтесь в страховую компаниб,там быстро решают вопросы по неоказании первой помощи.В нашем случае все могло быть плачевно

Анна
31 дек 2021 в 07:05

Вчера вызывала, для себя , приехали из 17 поликлиники в течении часа. А если у Вас все так экстренно и плохо, в чем смысл ждать то по 8 часов ? Сами то до приемного покоя доехать не можете?

Райля
31 дек 2021 в 08:53

В прошлом году мы не дождались скорой , у мужа давление резко подскочило , не могли самостоятельно стабилизировать , я 9 раз звонила в скорую помощь , диспетчер ответила , из-за давления скорая к вам не поедет , хотя я поставила в известность , что 5 л назад муж перенёс геморрагический инсульт , неотложка из 1 поликлиники приехала через полтора часа , врач даже не осмотрел его , не измерив давления сделал внутримышечно инъекцию Магнезия , находился в квартире всего 3 минуты , объяснив , что в течение часа давление нормализуется. В итоге через 5 мин мужу стало хуже , начались судороги и он впал в кому , скорая приехала , увезли в реанимацию 2 обл больницы . Через 3 дня муж скончался , по результатам КТ головы показало обширное кровоизлияние уже левого полушария . Невролог и нейрохирург сразу сказали , если бы его привезли вовремя , можно было избежать второго инсульта . В первую очередь виновата диспетчер , не оценила ситуацию , не оформила вызов и фельдшер из поликлиники , поступил не профессионально . После всех событий писала обращение с жалобой в Страховую компанию , ответили , что дефектов при оказании первичной помощи не обнаружено , 2 р отправляла обращение в Департамент здравоохранения Тюменской области , после повторного обращения прислали ответ , что ведётся проверка . Год прошёл и до сих пор нет ответа .

Иван
31 дек 2021 в 09:37

Подскочило давление до 170, капотен не помогал, вызвал в 18.00 скорую, как оказалось назначили неотложку... В итоге к ночи давление стало спадать и только в 03.40 позвонили из неотложки и спросили все ли в порядке, ответил что более менее, "тогда мы вызов отменяем, все равно машин свободных нет" и трубку положили. Я одно понял, в этой стране лучше не болеть

Гость
31 дек 2021 в 10:30

Через пять часов.

Людмила
31 дек 2021 в 11:18

С температурой 40 ехать в приёмную? Если до туалета даже дойти проблема

Ирина
31 дек 2021 в 13:13

Ох и раскудахтались обиженки. Сами виноваты, чихнул не так, вызываем скорую, сами себе болячки ставите. Про корону вообще молчу, сначала помотаются по миру, а потом лечите нас врачи. Все вам должны, вы что то сами сделали?

Маргарита
1 янв 2022 в 02:48

Со срывом сердечного ритма недавно ждала скорую 3 часа. Звонила, просила, умоляла, становилось всё хуже и хуже. " Ждите, ускорим." И всё. На такси уже не рискнула,боялась не доехать. Вот вам и бабки с давлением... Спасибо нашим властям, от медицины в тюмени остались рожки да ножки.

Гость
1 янв 2022 в 04:58

При такой нагрузке и таком хамском отношении к врачам со стороны пациентов скоро остатки медиков разбегутся. Как понять-то не можете,не хватает врачей. Не хватает. И они в этом не виноваты что мало их остается в медицине!