Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не хотела прививаться». История 30-летней пациентки, которая за две недели сгорела от COVID»

Вернуться к публикации
Все комментарии157
Гость
8 дек 2021 в 21:39

Лечитесь дома! В больницах убивают!

Гость
8 дек 2021 в 21:39

Я думаю статья фейк.

Гость
8 дек 2021 в 21:55

Печально, что городской портал такую чушь пишет.аж противно.нарихали все в олин котёл.каша-кашей....

Дьявол
8 дек 2021 в 22:08

Открою вам секрет умираю как с прививками так и без.. и это не зависит абсолютно привит ты или нет.. а зависит от многих других факторов, состояния организма на время заболевания, иммунитет, сопутствующие заболевания и т д можно перечислять бесконечно.

8 дек 2021 в 22:10

Я думаю, что комментарии как раз и пишут проплаченные вредители нашего народа. Они пишут на любые темы, лишь бы сказать, что все плохо и намекая на тех, кто виноват. Настоящих антипрививочников не так уж и много, и становится все меньше, в связи с тем, что и меры ограничительные ужесточились, и у них в окружении стало больше пострадавших. У нас дальний родственник с Юшалы, 26 лет, умер пару месяцев назад. Родных это не вразумило, прививки не ставили. Теперь тяжело болеют все семьями, несколько человек в госпиталь увезли, и дети тоже болеют. А у бабушки в 93 года ковид в легкой форме.

9 дек 2021 в 00:15

Ну, Редакция, и к чему этот ЧАСТНЫЙ трагичный пример? Здоровье Каждого человека ИНДИВИДУАЛЬНО. Кому то нужно полтаблетки, кому то- целая, а кому- и вообще не надо! СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР- вот решение. А девушке и родным- соболезнования.

Гость
9 дек 2021 в 02:22

Не прививался , болел и не сгорел и че ?

Анна
9 дек 2021 в 08:14

Школьное сочинение на тему🤦‍♀️

Гость
9 дек 2021 в 10:25

Акцент сделан на возраст именно потому что молодёжь в своём большинстве против вакцинации(видно надеяться , что все сейчас прочитают и за прививкой побегут ) , статья отвратительная , горе людей преподнесли , как скрытую рекламу - пугалку

гость
9 дек 2021 в 11:07

Хоть бы раз написали про то как люди после прививки впадают в кому или получают инсульт! Потому что это запретная тема! Думают люди лохи и поверят "красивой" статейке. Как будто вокруг не видят ничего происходящего!!

Гость
9 дек 2021 в 11:53

Я помню раньше в детстве мы ездили в Пионерские оздоровительные лагеря и там после отбоя рассказывали страшилки, этот рассказ из той серии. Нет ни фамилии ни место жительства, напишут что это личные данные и медицинская тайна, а какого нас всех метят кур-кодами и мы должны их показывать каким-то сторожам чтобы пройти в ТЦ и купить там продукты и одежду?

Незнакомка
9 дек 2021 в 15:19

Не верю,неправдоподобно

Уколочка
9 дек 2021 в 18:18

Достали уже проплаченные статьи с агитацией вакцинации от COVIDа. Я например переболела COVIDом в легкой форме, однократное повышение температуры до 37,5, потеря обоняния и вкуса. Так же легко в форме легкого ОРЗ переболела семья и родители - пенсионеры. Никто не был привит. Лечили как обычное ОРЗ. Несмотря на это, под угрозой отстранения от работы заставили поставить прививку, никто не учел противопоказаний. В результате - температура 40, 1 на прививку и обострение всех хронических заболеваний. Теперь загибаюсь после вакцинации, нормально не могу работать. В поликлинике у врачей один ответ - вас никто не принуждал ставить прививку, вы сами согласились. И вообще смерти не от ковида, а от неправильного и невовремя начатого лечения.

Иосиф Вассирионыч
9 дек 2021 в 18:58

Да чё вы как попки заладили со своим пресловутым ковидом? От других болезней на много больше умирают про этих людей не пишут как будто их и не было!

Гость
9 дек 2021 в 19:12

Руки в ноги и на вакцинацию,, включите мозги!!!! Говорите,, да ладно много умирают и вакцинированных,,,, а образ жизни этих людей,, их болезни сопутствующие,,,вы же не знаете.. Думайте о себе

Монтанье Л.
9 дек 2021 в 19:48

А есть истории когда люди не в больнице умерли от ковида? Как же их так лечат? Не верю ни единому слову в этой статье.

Михаил.
10 дек 2021 в 15:01

Уважаемые коментаторы: привитые и антиваксеры! Хватит бодаться!
Разбежались все по углам и ждем каждый своей участи.😠

НеМой
15 дек 2021 в 02:56

Ну вот и мою историю пишу:
Дочка пришла со школы - насморк, кашель - ОРВИ. У Жены через четыре дня те же симптомы, никакой большой температуры, пропадания вкуса и тд. Ну вот и у меня что-то началось, температура 37-38, недомогание, озноб. Жена моя давай меня лечить таблетками, и на пятый день я встал с постели. И был так рад своему самочувствию, что заявил - Я ЗДОРОВ !!!!!!!!! Прилив сил!!! Сейчас пойду на работу!!!
Через минут двадцать меня как давай лихорадить. Температура 39,5. Ноги - ступни ног, как будто во льду. Дискомфорт страшный. Я ноги растираю руками и варежками меховыми - а они, как будто я их отморозил… Я укрывался под двумя одеялами, ноги укрывал… Трясло меня, как суслика… Температура растёт, укрываться нельзя - ещё хуже будет. Короче, на ноги одел тапки закрытые и замотал ноги в два одеяла. Ноги в тепле, а тело обтираем мокрыми полотенцами, чтоб температуру сбить.
Ну, конечно испугались, на четвёртый день температура не падала и вызвали врача на дом. Респект пятой Поликлиники, приехала бесстрашная женщина через три часа. Взяла анализ из гортани и носа, и сказала - ЖДАТЬ. Спросила, чем лечимся, и сказала - супруга молодец. Могу выписать то же самое, что Вы уже и так принимаете и колете. Анализы пришли через двое суток, вернее позвонили из Поликлиники и «поздравили» с Короной(((
А самочувствие уже улучшилось, но пробыл на карантине ещё 15 дней.