ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Гость
8 дек 2021 в 12:00

Ну конечно,всех поймать и уколоть,не взирая на последствия и противопоказания.Да елки палки,я ставлю собаке каждый год импортную прививку,но несмотря на это,я должна быть уверена,что собака здорова за 10 дней глимтогоню,смотрю нет ли отклонений,любых,минимальных.Если есть,нельзя ничего колоть,погибнуть животное может.А тут?Война,ага,зашибись,тут всем вколоть,а дальше как попрет.Это вообще что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 12:13

В Британии уже ревакцинация каждые 3 месяца,думаете у нас так не сделают?

ОТВЕТИТЬ
Хант
8 дек 2021 в 14:44

А в Японии с Индией как то всё само собой рассосалось, об этом что то по телевизору экперды помалкивают. А в Белоруссии со Швецией заболеваемость в разы меньше, чем в России, об этом тоже не особо рассусоливают, а в Туркменистане нет ни вакцинации, ни модной болезни-это как? И ещё можно кучу примеров привести, но об этом у нас не принято говорить-народ итак не особо верит экпердам.

8 дек 2021 в 16:42

Ой как много умных слов А строить стационар то кто то собирается,а набирать на обучение медперсонал будут или все будут орать,,Ой нагрузка на систему, мы несправляемся,,!! Хватит тратить на ерунду деньги налогоплательщиков стройте госпитали столько сколько надо будет,каждый второй даже если заболеет должны быстро его вылечить без прививок.

ОТВЕТИТЬ
Доктор
8 дек 2021 в 17:57

Государство Сингапур перевело Covid -19 в разряд простых, сезонных заболеваний, признав пандемию пузырём!

Республиканка
9 дек 2021 в 10:59

Я переболела Ковид в средней степени, ходила на дневной стационар, потом лежала в госпитале неделю. Мне встретилось пока я лечилась, около 10 человек с Ковид, все они были привиты, я одна не привитая. С женщиной с которой лежала в палате, даже процент поражения легких был почти одинаковый у меня 26 у нее 28, вот только она за 5 дней до болезни ревакцинацию прошла.
Это я к чему... обосрались вы товарищи со своими привиками...
А еще я поняла что это огромный бизнес. Одна капельница противовирусного средства 68000, в дневном стационаре огромный поток, в среднем ставят 7-10 капельниц одному человеку - это охренеть какие обороты средств... поэтому и не выгодно сворачивать пандемию

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2021 в 18:49

это не остановить только вот с этим и нужно прекращать заниматься анализом.Ковид не оспа не будут вакцины помогать неужели неясно болеют ваксеры и умирают,а рост их числа дело времени и пропорционально количеству привитых.Пандемия среди привитых вот новая реальность,чем каким рецепторов этот живоглот будет объяснять нам не прекращающиеся волны при 100% вакцинации как в Гибраалтаре а?