Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пятую волну COVID-19 запустят дети и новый штамм? Врач — о том, когда и откуда ждать ухудшения ситуации»

Вернуться к публикации
Все комментарии150
7 дек 2021 в 09:53

Давно пора забить на эту хрень

7 дек 2021 в 09:53

Увеличилось число вакцинированных,соответственно вся негативная инфаркта лезет про жфект вакцин,а она не помогает,начали уловки искать как и чем это объяснить.То антитела куда то деваются,сначала им можно было утверждать мол год они,щас полгода уже не катит,про три месяца говорить начали,про новые штаммы и про быстрое распространение .Провалили вы господа все,провалили это Вам не навальнят гонять, кишка тонка.

Гость
7 дек 2021 в 10:01

Обычный врач стал гуру, повелителем умов? Сам вакцинируйся каждые 3 месяца, ходи везде в респираторе (если зарплаты хватит), только от детей отстань со своими уколами. Их и так уже закололи другими вакцинами. Продажник от медицины.

Гость
7 дек 2021 в 10:02

Посыл статьи ясен. Надо срочно прививать детей. Только люди-то не дураки, читать между строк умеют. Кто вам поверит?

Гость
7 дек 2021 в 10:10

В 42 садике Тюмени половина детей болеет - кто-то принёс вирус. У всех ОРВИ, но никому не делали тест, в результате дети заражают родителей. Температура поднимается мгновенно до 40 и держится несколько дней. А лекарств нет, кроме конечно же арбидола.

Гостья
7 дек 2021 в 10:26

Ну вот и карты открыли хоть, чтобы принудительно привить детей, а придумаем мы ка новый вирус, сначала мы пыль в глаза пустим с добровольной вакцинацией, а потом под дых шлепнем и запретим не привитым детям ходить в школу , и так далее пока с рождения не начнут свою жижу колоть

7 дек 2021 в 10:34

Подумалось мне, что в статье напишут, про то, что нужно своевременно обращаться к врачу, о том, что печально все с медициной, ан нет, и тут призыв к вакцинации. И нет, я не противник, но просто вы уже задолбали

Гость
7 дек 2021 в 11:02

«Прививка — это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых»

Гость
7 дек 2021 в 11:02

Шла восемьдесят четвертая волна. Ограничили уже всё, что только можно. Мир заполонили и поработили разумные машины. Маленький оплот человеческого сопротивления антиваксеров ютился в пещерах.

Гость
7 дек 2021 в 11:07

…как только человек становится старше шестидесяти или шестидесяти пяти лет, и его продуктивность и прибыльность начинают падать, он дорого обходится обществу… Фактически, с точки зрения стоимости для общества, гораздо предпочтительнее, чтобы человеческая машина внезапно прекратила функционирование, чем постепенно ухудшалась».

Гость
7 дек 2021 в 11:09

«Человека легко запутать фактами, но, если он понимает тенденции, его уже не обманешь».

Гость
7 дек 2021 в 11:12

«Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно соответствовать установленным нормам. Надо, чтобы каждый добровольно принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества создаётся с помощью медицины, принятых понятий добра и зла, отношения к смерти».

Гость
7 дек 2021 в 11:14

«История учит нас, что человечество существенно развивается только тогда, когда оно действительно боится: тогда оно начинает создавать защитные механизмы…

Гость
7 дек 2021 в 11:15

кстати заметила что уколотые очень сильно стареют внешне прямо радикально через месяц, два

Гость
7 дек 2021 в 11:17

«Великая пандемия гораздо более успешно, чем любая гуманитарная или экологическая проповедь убедит людей в необходимости альтруизма…»
Под «альтруизмом» понималась готовность людей идти на жертвы и самоограничения «в интересах человечества».
Необходимо «извлекать уроки, чтобы до следующего неизбежного события мы создали механизмы предотвращения и контроля, а также логистические механизмы справедливого распределения лекарств и вакцин. Для этого нам придется создать глобальную полицию и, следовательно, глобальное налогообложение».

Гость
7 дек 2021 в 11:18

«Кризис очень глубокий. Это только начало. Даже страны, которые меньше всего пострадали, будут захвачены мировой рецессией, самой сильной за столетие

Гость
7 дек 2021 в 11:20

Слова об «экономике жизни», «безопасности», «демократии» звучат постоянно. Однако всё это — лишь «в будущем.
До этого придётся пройти через серьёзные лишения (проявить «альтруизм»), согласиться на ограничения демократии (самоизоляция, локдауны) и даже на войны — кибернетические, экономические и прочие.

Гость
7 дек 2021 в 11:22

чем больше «альтруизма» (согласия на ограничения) проявит человек сейчас, тем больше шансов, что будущая война не окажется чрезмерно тяжёлой и человечество увидит желанный «рай». Другими словами, покоритесь принуждению и будет вам счастье.

Гость
7 дек 2021 в 11:24

«Я думаю, что многим до сих пор не до конца понятно, что происходит. Я имею в виду, что все страны Запада и многие другие страны в различных частях мира ввели так много денег на рынок через свои центральные банки, что… это позволит „замаскировать“ кризис на первом этапе, отсрочить его последствия и заставить нас думать, что будет простое решение с простой денежной эмиссией, но это совсем не так».

Гость
7 дек 2021 в 11:49

какая удивительная болезнь, однако! только заговорили о необходимости вакцинации детей, как тут же откуда ни возьмис появился страшный-страшный новый штамм, который исключительно по чистой случайности заражает именно детей!))) Неужели есть дебилы, которые верят в то. что привика способна их детей защитить?)))

Гость
7 дек 2021 в 12:00

Ждать ухудшения ситуации, да уж куда дальше? Детские поликлиники переполнены больными детьми! Не делается элементарного и прежде всего ПЦР теста! Неужели это так трудно сделать, каждому заболевшему ребёнку сделать ПЦР. Если выявили у ребёнка коронавирус, то при дальнейших заболеваниях в течении года ПЦР уже можно и не делать как переболевшему. А вообще странно почему детям ежедневно при посещении садиков, школ разных дополнительных занятий не проводится элементарного обследования на предмет заболевания. Неужели трудно померять температуру, посмотреть горло, педагоги должны сразу же высадить ребёнка если у него кашель и насморк до выяснения причины происходящего. Не делается совсем НИЧЕГО! Специально что ли для обоснования вакцинации. Дети постарше должны на занятиях находиться в масках и это реально работает и защищает от заражения. При таком отношении к ситуации это никогда не кончится и один вирус будет сменяться другим, а то и несколькими одновременно.

Гость
7 дек 2021 в 12:36

надо детские сады и школы строить, а не бесконечные гетто.

Гость
7 дек 2021 в 12:36

Вакцина разработанная институтом им. Чумакова КовиВак выходит из " моды" Видимо вследствии того, что мнение Чумакова расходится с мнением других вирусологов и праправительственного окружения.
Например, омикрон-штамм коронавируса, два случая заражения которым выявили у прилетевших из ЮАР россиян, может стать живой вакциной, потому что у него снижена патогенность. Об этом заявил вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков, сообщает Ura.ru.

гость
7 дек 2021 в 12:52

Штамм Омикрон вызвал уже около 1000 заражений в сутки в Великобритании. Однако пока ни одного сообщения о смерти от этого штамма нет.

Гость
7 дек 2021 в 13:22

в Греции уже заявили о списании долгов за эспоприацию недвижимости

Гость
7 дек 2021 в 13:40

Как может обычный врач знать то, в чем еще не уверены академики и профессора? Сколько ему заплатили?

Гость
7 дек 2021 в 14:12

Ужас, уже и до детей добираются!!!
В первую очередь детей нужно обследовать хорошо и лечить.

Гость
7 дек 2021 в 14:27

Интересные у вас "специалисты". Авторитетное мнение ни одного признанного ученого не публикуете.
Но вот частные высказывания каких-то заведующих, реаниматологов, главврачей неизвестных больниц и пр. - постоянно.

Гость
7 дек 2021 в 15:01

Такое чувство , что через прививку хотят всем присвоить куа-код!

7 дек 2021 в 15:06

Ужасно читать эту ахинею. Теперь у них дети виноваты. Так вакцинируйтесь, если боитесь, кто же вам не дает. И вакцинируйте всех стариков, если уж так настойчиво охота спасать их жизни. А дети-то тут при чем?

Гость
7 дек 2021 в 15:15

Вирусолог, член-корреспондент РАН Петр Чумаков заявил, что штамм коронавируса «омикрон» вполне может стать живой вакциной. Об этом сообщило издание Ura.ru.

По его словам, сейчас среди специалистов существует мнение, что природа создала живую вакцину против коронавируса. «Люди, которые переболеют этим новым штаммом ковида, станут устойчивы к болезнетворным вариантам инфекции», - заявил Чумаков.

Гость
7 дек 2021 в 15:15

Класс, сейчас под эту выдумку заставят вакцинировать детей в обязательном порядке...... 6 волну судя по всему будут запускать кошки и собаки домашние

Злопамятный
7 дек 2021 в 16:29

Некоторые говорят что ковид - очень опасное заболевание, другие - что его вообще нет а это просто выдумка властей чтобы над народом поиздеваться, причем сами власти хорошо знают что такой болезни не существует в реальности и поэтому тратиться на лечение от нее не собираются.

О том какая из этих двух версий ближе к истине - можно легко догадаться поглядев на утвержденный Путиным проект бюджета на 2022 год в котором предусмотрено сокращение расходов на медицину на будущий год:
"...Несмотря на продолжающуюся пандемию, новые рекорды по числу смертей, финансирование системы здравоохранения из федеральной казны решено урезать на 117 млрд рублей - с 1,362 трлн в текущем году до 1,245 трлн в следующем..."

Конец цитаты .
Уж кто-то а Путин-то знает суть дела!

Евгений
7 дек 2021 в 19:39

Дак вы закройте все сообщения между странами на месяц или два, щас после Нового Года как прилетят эти Дятлы которые любят отдыхать за бугром,начнется большой подъем болезни.

7 дек 2021 в 23:34

"откуда ждать ухудшения ситуации", да все оттуда-же, от предателей нашей страны - чиновников медицины, роспотребнадзора и всей их свиты

Гость
8 дек 2021 в 10:06

Омикрон- это планета, где живут враждебные зелёные ящеры из мультика Футурама

НеПутен
8 дек 2021 в 10:14

Депутаты решили отменить систему QR-кодов. Однако выяснилось, что такое решение парламентарии приняли для самих себя. Из-за высокого коллективного иммунитета депутаты решили отменить QR-коды на входе в Госдуму.

Депутаты Госдумы отменяют для себя систему QR-кодов. Об этом заявил спикер палаты Вячеслав Володин во вторник, 7 декабря.

Он заметил, что такое решение приняли из-за высокого уровня коллективного иммунитета. Сейчас у депутатов коллективный иммунитет 94%, а у сотрудников аппарата Госдумы - 99%.

"Именно поэтому сейчас, прорабатывая вопрос QR-кодов и, соответственно, необходимости проводить определённые мероприятия, связанные с посещением Государственной думы, мы, что касается депутатов Госдумы и работников аппарата, учитывая результаты, выводим их за рамки этого требования", - заявил Володин.

Гость
8 дек 2021 в 12:45

Все симптомы COVID-19 и ОРВИ одинаковые и поэтому при ведении статистики врач может поставить диагноз COVID-19 либо ОРВИ в зависимости как это будет надо. ОРВИ люди болеют уже много лет и при этом никто не объявлял никакой пандемии ( как официально заявил представитель ВОЗ в июне 2020 года пандемии нет и не будет), эта статья как и многие другие направлена на то чтобы вакцинировались и начали вакцинировать своих детей вакциной которая была придумана от одного штамма вируса и она не спасает от него так же можно заболеть, заразить и умереть, смысл тогда от такой вакцины? Посмотрите биатлон или лыжные гонки которые проходят за границей, что-т о там не видать людей в масках кроме российских представителей... Вот Вам и ответ на то что-то пандемия не существует...

Надя
8 дек 2021 в 14:15

Господи как же вы надоели со своим псевдовирусом,вруны несчастные

Гость
9 дек 2021 в 00:05

72 ру хоть бы что- нибудь написали позитивного. Уже скоро Новый год- прекрасный светлый праздники . Но как -то не чувствуется его приближение.Я желаю всем людям прекрасного праздника , будем надеятся ,что в 2022году

Сельчанка
9 дек 2021 в 00:32

Люди, все понимаю, но, запомните те, кто "играет" в эти жестокие игры, чистые детские души будут на вашей совести, если вы подойдете к детям с этой непонятной в@кциной!

Мила
10 дек 2021 в 16:22

Если бы такая страшная эпидемия была, то по их логике, всё анти масочники и антиваксеры бы Вымерли уже))))) ну что за дуристика и кто в это г-н верит... Вся это лжепандемия закончится, когда люди станут людьми и снимут тряпки с лица.

Гость
15 дек 2021 в 22:39

Тоже мне новость. Конечно, дети в таких плотных коллективах по 35 человек в одном классе, не покидая кабинета без необходимости, даже на перемене, передают друг другу и своим семьям абсолютно всю инфекцию. Нам и год назад ребёнок из школы принёс. Причём сам болел один вечер температура 37,7 и все, больше никаких проявлений. Но, честно, отсидевший недельный больничный. А вот когда я, еще через неделю потеряла нюх от слова "совсем", обратилась в поликлинику, мне ответили: "мазок вам не положен. Это не ковид, сейчас такое орви". Хорошо, что имела возможность провести неделю дома и не разносить заразу. А так далеко не у всех. По итогу у 5 человек в нашей семье через год и 3 месяца антитела. Но, абсолютно все люди, встретившись с вирусом могут его носить и передавать другим. А чем больше людей с иммунитетом, тем больше мутаций вируса - ему же жить хочется. А поскольку слишком большое количество людей получили в вакцине антитела к s - белку, то и мутации идут именно в этом белье.