Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Наша неготовность к новому штамму может стоить людям жизни». Израильский врач Борис Бриль — об «омикроне» и негодяях»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ68
Мне кажется
6 дек 2021 в 09:11

в мире есть упрямые, глупые люди, есть просто негодяи. И они забывают о том, что у людей помимо прав есть еще и обязанности.

6 дек 2021 в 09:23

24 правительство ЮАР просит джонсон и джонсон и пфайзер приостановить поставку вакцин к ним, так как в них нет необходимости...25 ноября, ровно через сутки, воз заявляет о появление в ЮАР нового штамма омикрон😁

Гость
6 дек 2021 в 09:26

А кто , кто негодяи -то ? Я думаю те, кто везет заразу сюда .

Гость
6 дек 2021 в 09:27

Не ходите дети, в Африку гулять

Фото пользователя
6 дек 2021 в 09:33

Моё мнение:
Искусственно созданная пандемия, с рукотворной инфекцией, вызывающей химический пневмонит - это заговор мировой буржуйской элитки. Капитализм в старом понимании производственных отношений полностью изжил себя, им нужна новая система управления. Власти РФ, как и в остальных капиталистических странах, приняли волю глобалистов через ВОЗ, взяв на себя обязательства, для установления нового миропорядка, безоговорочно выполнять их распоряжения.
Вакцинация, плавно перетекающая в фашистский цифровой концлагерь, решает главные задачи:
1.Сокращение численности населения путём заражения и подрыва иммунитета.
2.Порабощение народов с сегрегацией на “уколотых своих” и “не уколотых чужих”, где чужие подлежат истреблению, а запрограммированные “свои”, с отсутствием критического мышления и самоидентификации, будут беспрекословно выполнять служебные функции.
3.Сказочное обогащение узких кругов.
Псевдопандемия в РФ “легла” тяжёлым грузом на заранее “оптимизированную” медицину. “Лечение” ведётся по протоколам, рекомендованным ВОЗ, оно априори неэффективно и губительно, а при игнорировании других болезней, большая летальность предсказуема.
Странное совпадение: незадолго до появления “нового штамма Омикрон” Гейтс отправил в Африку “бесплатные” вакцины.
Ищите - 20.09.2021 в институте патологии в Ройтлингене (Германия), состоялась конференция учёных-патологоанатомов - там о наночипах.

гость
6 дек 2021 в 09:33

а как же он к нам попал? через привитых? они же могут только летать...тогда чего пристали к людям,не желающим колоться))))) Антилогика.

6 дек 2021 в 09:37

У Гриппа какждую осень новый штамм вируса но такой истерии нет

Елена
6 дек 2021 в 09:44

к чему эта информация? чтобы побежали и еще по одной воткнули из страха? надоела эта информация и не вопринимается, люди больше не верят статистике, страшилкам и всякой лабуде, глаза почти у всех уже открылись) обычный вирус ОРВИ, здоровый образ жизни, витамины, побольше овощей и фруктов и побольше позитива, а это зависит от каждого, не смотреть федеральные каналы и будет счастье!

6 дек 2021 в 09:49

"Повторюсь, что наша сила в том, чтобы работать на опережение"

- да, давайте работать на опережение - вколем всем 5 доз разом... а потом выяснится, что от омикрона и не помирают вообще 😂 никто не помер до сих пор, но запугивать не устают, а на ответы одна фраза "мы ничего не знаем"

6 дек 2021 в 09:50

Так и не понял, каким образом можно остановить эпидемию вакциной, которая не предотвращает заражение.

6 дек 2021 в 09:51

все завезенные в Европу случаи омикрона были обнаружены у привитых людей.

6 дек 2021 в 09:56

Я вот одного непойму почему так рьяно власти доказывают, что это они глупые или негодяи.А вот почему столько писать и говорить всем,что мы неможем справится с наплывами тяжёлых больных это почему наводит на мысли о некомпетентности этих людей и слабом государстве,которое не может обеспечить всех койкоместами,новыми лекарствами,и своевременном выявлении и лечении,люди дома болеют и никто их не выявляет и не лечит,потом орут власти вакцинируйтесь мы неможем и небудем лечить,будете умирать о чем и свидетельствует как метод убеждения к вакцинации,стабильно подозрительно высокий уровень смертности околос1000-1300 человек,ничего тут такого вспомните заявления высоких лиц,что кто не привился и заразился вовремя лечить не надо,мол пусть мучаются.Были заявления,были.А это испытание системы власти и всех богатств,кто хоть кличь кинул мод давайте по миллиарды скинемся и построим столько госпиталей чтобы никто и нигде не нуждался,вот вам и их истинное лицо.Война если не дай бог будет я представляю ,что будет .Делайте выводы кого выбрали и зачем нам такие люди.

гость
6 дек 2021 в 10:04

В Британии более половины выявленных случаев заражения штаммом коронавируса «Омикрон» пришлись на людей, полностью привитых вакцинами от COVID-19, сообщает Sky News

Гость
6 дек 2021 в 10:04

Уже заказал на Алике нашивку Umbrella.

Гость
6 дек 2021 в 10:11

Получается, если бы в России проводили исследования как положено, то штаммов вируса уже, наверное, было бы несколько десятков. А от наших врачей теста не допросишься. Конечно территориально Россию с Израилем не сравнить, но нашу медицину могли вывести на самый высший уровень в мире. А вместо этого мы видим как пробивается дно изо дня в день.

Гость
6 дек 2021 в 10:21

Короче,никто так толком ничего и не знает,но на всякий случай,надо колоться))

Гость
6 дек 2021 в 10:23

«случаев заражения этим штаммом в мире пока недостаточно» )))
Для чего недостаточно))) для кого недостаточно))))

***
6 дек 2021 в 11:07

Сплошная агитация за прибивку 👏👏👏

Гость
6 дек 2021 в 11:10

привитые бойтесь, а после второй и третьей дозы вас надо будет в полностью стерильное помещение закрывать

Гость
6 дек 2021 в 11:26

Борис Блиль: "мы про новый штамм еще ничего не знаем и поэтому придумываем кучу страшилок чтоб запугать население и друг друга..."

Фото пользователя
6 дек 2021 в 11:48

Я понимаю это так: проснувшись утром примите таблетку от головной боли, от поноса, от боли в горле, сделайте укол от остеохондроза, закапайте капли в нос от заложенности. День только начинается, вы не знаете, что сегодня произойдёт с вашим здоровьем, будьте на два шага впереди.

6 дек 2021 в 11:52

А вот и новые баички подоспели. Уж дождались все.

Фото пользователя
6 дек 2021 в 12:01

Что-то начало скучное какое-то. Подождём завязачку, может, там сюжет как-то хоть раскочегарится🥱

Гость
6 дек 2021 в 12:04

Как поведет себя вирус "Омикрон" они ещё не знают, т.к. мало заболевших, но вакцину которая толком не исследована колоть надо обязательно. Много раз писала и снова повторю, если оказывать своевременную и нужную помощь, с индивидуальным подходом к заболевшему, а не работать по протоколу и не ставить ОРВИ, не сделав тест, то люди будут переносить ковид намного легче и со временем выработается тот массовый иммунитет, который должен быть. Ну и если не модернизировать вирус в лабораториях, то и новых штамов тоже не будет.

Злопамятный
6 дек 2021 в 12:05

Начинать надо с того что в этом самом Израиле вакцина "Спутник" запрещена.

Не совсем, правда, а только до окончания ее испытаний на людях в России.

Которые еще не окончились, но впрочем результат ее действия всем хорошо виден: после годичного ее вкалывания смертность стала как в 1945 году, считая тогда не только гражданских умерших но и погибших на всех тогдашних фронтах вместе взятых.

горожанка
6 дек 2021 в 12:07

Вчера посмотрела данные по ковиду в ЮАР, где омикрон впервые выявили.

Там волна явно шла на спад, посмотрела, как изменилась ситуация за две последние недели. Сравним средний ежедневный показатель (немного округлила)

21-27 ноября
Заражений 4000
Смертей 43

28 ноября-4 декабря
Заражений 9900
Смертей 26

Как видим, заразность увеличилась более, чем вдвое, видно омикрон помог.
А смертность продолжила снижаться.
Сегодня ВОЗ сообщил, что пока от микрона никто в мире не умер. И это вселяет оптимизм

Евгения
6 дек 2021 в 12:21

Если так всё страшно, тогда почему со всех сторон только и твердят - "куда полететь на новогодние каникулы", "хотите отдохнуть в праздники"!? Естественно, что если дороги у нас всем и везде открыты, будет перенос болезни туда сюда. А то магазины закрыли, а страны,откуда поступают новые вирусы, пожалуйста открыты.

Фото пользователя
6 дек 2021 в 12:44

"Сведений пока мало" дальше не читал

6 дек 2021 в 13:11

Этот врач сам то понял что сказал? Типа омикрон появился изза того что люди не вакцинируются, типа раз они болеют то способствуют появлению новых штаммов. Но ведь мы с вами знаем и никто этого не скрывает, что вакцинированные точно также болеют короной, как и невакцинированные. Логика? А то что это именно вакцинированные приятели привезли из ЮАР в Россию этот штамм он тактично умолчал? Если в кратце интервью не более чем просто агитация за прививку человека с отсутствием простешей логики

Гость
6 дек 2021 в 14:05

Советскую Россию "спасительная" вакцинация от Рокфеллеров обошла стороной, как и эпидемия испанки. Уже в те годы высказывалось мнение, что предложенное средство не столько останавливало инфекцию, сколько способствовало ее распространению. Кесин Барри в 2015 году пришел к выводу, что первоначальным источником "испанки" могли стать экспериментальные вакцины от менингита на военных, применявшиеся в США. Привитые военнослужащие, прибывшие на фронт, привезли с собой и заразу. Ограничения, призванные остановить распространение возбудителя (локдауны, маски, штрафы, дезинфекция) в итоге имели обратный эффект. История повторяется, только вирус поменяли.

Гость
6 дек 2021 в 14:58

Ковид,ковид, штамы, штампы!
А люди и другими болезнями болеют и их надо лечить., А такое чувство , что кроме ковида другими болезнями люди не болеют.
Может хватит запугивать и принуждать к прививке каждые полгода??

6 дек 2021 в 15:46

то анча то борис то гинцбург да уж профессианалы однако😉

6 дек 2021 в 15:48

будьеш телать табравольны прифифка - ми будет дафать тьебе немношка рапотать и немношка кушат...карашооо😁?

Гость
6 дек 2021 в 19:59

Сама воза сказала, что он не опасен. Куда вперед самой возы лезут иксперты?