24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)

29 ноя 2021 в 00:40

В том году , когда в разгаре была пандемия, мы сидели в поликлинике , ждали приема . Вокруг было куча народа и пришёл один мужчина , заглянул в кабинет, вызвал врача. Она вышла, сбегала куда-то, а он все это время стоял среди нас. Врач прибежала и стала ему все объяснять, что как лечиться, как все обрабатывать, и никуда не выходить и дала лекарства! Мы все были в ступоре! Врач знает, что они заболели Ковидом, не приняла никаких мер, чтобы больной вообще не заходил в поликлинику, и после контакта с ним , продолжила приём как ни в чем не бывало! Поликлиника это вообще самый опасный рассадник! Никакой дистанции, половина без масок и толпа народа!

ОТВЕТИТЬ
тюменец
29 ноя 2021 в 02:32

котовского в наши дни- это дорога в один конец...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2021 в 04:35

Если честно,то с врачебными зарплатами в "зонах",конечно,перебор. Это для пущего устрашения. Там,в основном,мед сестры вкалывают,если уж на то пошло. У врачей в "зонах" алгоритмы по лечению. Все по писаному,не убавить,не прибавить.(Ну а более серьезными и неординарными состояниями пациентов занимаются истинно врачи,анестезиологами и реаниматологами называются Вот они заслуженно получают свои кровные.) И далее. Недаром туда из всех отраслей медицины сбежались узкие спецьялисты,которые даже близко не представляют себе объем и знания работы терапевта или педиатра. Некоторые даже в палату не заходят,или скромно от порога вкратце интересуются состоянием содержимого палаты.не говоря уж о том,чтобы послушать сердце и легкие пациентам. Если уж на то пошло,то почему врачи поликлиник никакой доплаты не получают. А ведь они,практически первыми и встречают ковидных больных,на приемах и на вызовах. И лечат их.

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2021 в 06:28

а кто росдравнадзор и Роспотребнадзор проверит

29 ноя 2021 в 08:56

Печально. Без отриц. теста их бы не взяли. Значит, заразили в больнице. Кто ответит??
Обеззараживатель в каждую палату слабо поставить?

Гость
29 ноя 2021 в 10:07

На Котовского и раньше не лучше была ситуация,так же дохли,а теперь точно: попал туда,значит, до свидос

Гость
29 ноя 2021 в 10:20

может заболотному сходить на экскурсию в общую многочасовую очередь в поликлинику.

Гость
29 ноя 2021 в 10:39

Ругаем медиков, а сами....
у меня знакомая лежит с ковидом, а её муж сознательно не идёт сдавать мазок!!! Шарится по магазинам, заразу разносит.И пол-ке пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Никола
29 ноя 2021 в 16:17

,,важно каждому соблюдать масочный режим, дистанцию, дезинфекцию, минимизацию контактов, — уточнили в пресс-службе ведомства", а операции им делали с расстояния в 2 м или виртуально?

ОТВЕТИТЬ